Publié par
Dalisa
Risotto aux légumes et saucisses Dalisa
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Cuisson — 45 minutes
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Préparation — 30 minutes
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Portions — 4
Ingrédients
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4
saucisses Vin blanc & Échalotes Dalisa
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1/4 de tasse
de beurre
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1 1/4 tasse
de riz arborio
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1/2 tasse
de vin blanc
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2 1/2 tasses
de bouillon de poulet, chaud
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1/4 de tasse
de parmesan râpé
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2 cuil. à soupe
d’huile d’olive
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1 conserve
de coeurs de palmier tranchés
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1/2 tasse
de poivron de couleur, en lanières
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1/2 tasse
d’oignon ciselé
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1/2 tasse
de tomate italienne en cubes
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1/2 tasse
de courgette verte en cubes
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2 gousses
d’ail haché
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2 cuil. à soupe
de ciboulette ciselée
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2 cuil. à soupe
de basilic frais ciselé
Préparation
- Préchauffer le four à 400 ° F. et y faire cuire les saucisses échalotes et vin blanc Dalisa jusqu’à ce qu’elles soient dorées.
- Dans une casserole, faire fondre le beurre et y faire revenir légèrement les oignons sans coloration. Ajouter l’ail et le riz Arborio et l’enrober de beurre. Ajouter le vin blanc et laisser frémir jusqu’à l’évaporation presque complète du vin.
- Incorporer le bouillon chaud, une petite quantité à la fois, jusqu’à ce que la cuisson soit terminée. Lorsque le riz est al dente, fermer le feu, ajouter le fromage, le sel et le poivre, mélanger. Réserver.
- Quand les saucisses sont cuites, les couper en rondelles.
- Dans une poêle, faire chauffer l’huile. Ajouter les oignons et les faire sauter jusqu’à l’obtention d’une légère coloration. Faire sauter les cœurs de palmier, les poivrons, les tomates et les courgettes. Assaisonner de sel et de poivre. Incorporer les rondelles de saucisses et mélanger avec le risotto.
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