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Dalisa

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Risotto aux légumes et saucisses Dalisa

  • Cuisson — 45 minutes

  • Préparation — 30 minutes

  • Portions — 4

Ingrédients

  • 4

    saucisses Vin blanc & Échalotes Dalisa

  • 1/4 de tasse

    de beurre

  • 1 1/4 tasse

    de riz arborio

  • 1/2 tasse

    de vin blanc

  • 2 1/2 tasses

    de bouillon de poulet, chaud

  • 1/4 de tasse

    de parmesan râpé

  • 2 cuil. à soupe

    d’huile d’olive

  • 1 conserve

    de coeurs de palmier tranchés

  • 1/2 tasse

    de poivron de couleur, en lanières

  • 1/2 tasse

    d’oignon ciselé

  • 1/2 tasse

    de tomate italienne en cubes

  • 1/2 tasse

    de courgette verte en cubes

  • 2 gousses

    d’ail haché

  • 2 cuil. à soupe

    de ciboulette ciselée

  • 2 cuil. à soupe

    de basilic frais ciselé

Préparation

  1. Préchauffer le four à 400 ° F. et y faire cuire les saucisses échalotes et vin blanc Dalisa jusqu’à ce qu’elles soient dorées.
  2. Dans une casserole, faire fondre le beurre et y faire revenir légèrement les oignons sans coloration. Ajouter l’ail et le riz Arborio et l’enrober de beurre. Ajouter le vin blanc et laisser frémir jusqu’à l’évaporation presque complète du vin.
  3. Incorporer le bouillon chaud, une petite quantité à la fois, jusqu’à ce que la cuisson soit terminée. Lorsque le riz est al dente, fermer le feu, ajouter le fromage, le sel et le poivre, mélanger. Réserver.
  4. Quand les saucisses sont cuites, les couper en rondelles.
  5. Dans une poêle, faire chauffer l’huile. Ajouter les oignons et les faire sauter jusqu’à l’obtention d’une légère coloration. Faire sauter les cœurs de palmier, les poivrons, les tomates et les courgettes. Assaisonner de sel et de poivre. Incorporer les rondelles de saucisses et mélanger avec le risotto.
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