Signaler cette recette

Publié par
Dalisa

print

Salade de macaronis et fromage

  • Cuisson — 10 minutes

  • Préparation — 15 minutes

  • Portions — 6

Ingrédients

Salade

  • 4 tasses

    de macaroni cuits, refroidis

  • 1

    poivron rouge, en petits dés

  • 2 branches

    de céleri, en petits dés

  • 1 cuil. à soupe

    d’oignon rouge haché

  • 1/2 tasse

    de fromage cheddar en petits dés

Sauce à salade

  • 1/2 tasse

    de mayonnaise

  • 1 cuil. à soupe

    de moutarde

  • 1/2 tasse

    de crème sûre

  • 1 cuil. à thé

    de sucre

  • 2 cuil. à soupe

    de vinaigre blanc

  • Une pincée

    de sel et de poivre

Préparation

Cette recette est tirée de la section Dalisa Junior

  1. Commence par faire bouillir une casserole d’eau salée. Cuits les macaronis selon les instructions sur l’emballage. Quand ils sont cuits, égouttes-les et rince-les à l’eau froide pour les refroidir.
  2. Dans un moyen bol, fouette tous les ingrédients pour la sauce à salade.
  3. Coupe tes légumes et ton fromage et ajoute le tout dans un grand bol.
  4. Ajoute les macaronis et la vinaigrette et mélange bien le tout.
  5. Couvre le bol et laisse reposer ta salade au frigo pour 30 minutes. Les saveurs vont se mélanger.
  6. Tu peux servir cette salade en accompagnement d’une bonne saucisse Dalisa ! Bon appétit !
Nous aimerions beaucoup connaître votre avis! Connectez-vous ou créez-vous un compte afin de pouvoir commenter cette recette.