Signaler cette recette

Publié par
Dalisa

print

Saucisse aigre-douce à la mijoteuse

  • Cuisson — 5h30

  • Préparation — 15 minutes

  • Portions — 8

Ingrédients

  • 2 emballages

    de saucisses Dalisa au choix (environ 1 lb)

  • 3 cuil. à soupe

    de vinaigre de cidre de pommes

  • 1 1/2 tasse

    de ketchup

  • 1 tasse

    de cassonade

  • 2 gros

    oignons tranchés

  • 6 cuil. à soupe

    de beurre

  • 1 1/2 cuil. à thé

    de moutarde forte

  • 1 cuil. à soupe

    de sauce Worcestershire

  • 2 cuil. à thé

    de sauce piquante (style Sriracha)

Préparation

  1. Trancher les saucisses en morceaux de 2 cm.
  2. Dans une poêle creuse à feu moyen, faire revenir les oignons dans le beurre environ 3 minutes. Ajouter le ketchup, la cassonade, le vinaigre, la moutarde, la sauce Worcestershire et la sauce piquante. Laisser mijoter 20 minutes en brassant de temps en temps.
  3. Verser la sauce et les rondelles de saucisses dans la mijoteuse et laisser cuire à faible intensité pendant environ 4h30. Vérifier la cuisson des saucisses et servir sur un riz blanc avec des brocolis cuits à la vapeur.
Nous aimerions beaucoup connaître votre avis! Connectez-vous ou créez-vous un compte afin de pouvoir commenter cette recette.