Publié par
Dalisa
Saucisse aigre-douce à la mijoteuse
-
Cuisson — 5h30
-
Préparation — 15 minutes
-
Portions — 8
Ingrédients
-
2 emballages
de saucisses Dalisa au choix (environ 1 lb)
-
3 cuil. à soupe
de vinaigre de cidre de pommes
-
1 1/2 tasse
de ketchup
-
1 tasse
de cassonade
-
2 gros
oignons tranchés
-
6 cuil. à soupe
de beurre
-
1 1/2 cuil. à thé
de moutarde forte
-
1 cuil. à soupe
de sauce Worcestershire
-
2 cuil. à thé
de sauce piquante (style Sriracha)
Préparation
- Trancher les saucisses en morceaux de 2 cm.
- Dans une poêle creuse à feu moyen, faire revenir les oignons dans le beurre environ 3 minutes. Ajouter le ketchup, la cassonade, le vinaigre, la moutarde, la sauce Worcestershire et la sauce piquante. Laisser mijoter 20 minutes en brassant de temps en temps.
- Verser la sauce et les rondelles de saucisses dans la mijoteuse et laisser cuire à faible intensité pendant environ 4h30. Vérifier la cuisson des saucisses et servir sur un riz blanc avec des brocolis cuits à la vapeur.
Recettes populaires
Nous aimerions beaucoup connaître votre avis! Connectez-vous ou créez-vous un compte afin de pouvoir commenter cette recette.
Commentaires