Publié par
Dalisa

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Saucisse aigre-douce à la mijoteuse

  • Cuisson — 5h30

  • Préparation — 15 minutes

  • Portions — 8

Ingrédients

  • 2 emballages de saucisses Dalisa au choix (environ 1 lb)
  • 3 cuil. à soupe de vinaigre de cidre de pommes
  • 1 1/2 tasse de ketchup
  • 1 tasse de cassonade
  • 2 gros oignons tranchés
  • 6 cuil. à soupe de beurre
  • 1 1/2 cuil. à thé de moutarde forte
  • 1 cuil. à soupe de sauce Worcestershire
  • 2 cuil. à thé de sauce piquante (style Sriracha)

Préparation

  1. Trancher les saucisses en morceaux de 2 cm.
  2. Dans une poêle creuse à feu moyen, faire revenir les oignons dans le beurre environ 3 minutes. Ajouter le ketchup, la cassonade, le vinaigre, la moutarde, la sauce Worcestershire et la sauce piquante. Laisser mijoter 20 minutes en brassant de temps en temps.
  3. Verser la sauce et les rondelles de saucisses dans la mijoteuse et laisser cuire à faible intensité pendant environ 4h30. Vérifier la cuisson des saucisses et servir sur un riz blanc avec des brocolis cuits à la vapeur.
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