Publié par
Dalisa
« Smash Burger » tacos à la saucisse
-
Cuisson — 15
-
Préparation — 20
-
Portions — 8
Ingrédients
Tacos (8)
-
1
paquet de Combo Traditionnel 4 saveurs (600 g)
-
8
petites tortillas de blé
-
8
tranches de fromage
-
Laitue hachée
-
Cornichons à l’aneth et à l’ail, au goût
-
Rondelles de piments bananes marinés forts, au goût
Sauce
-
2 c. à soupe
de mayonnaise
-
2 c. à soupe
de yogourt grec nature
-
1 c. à soupe
de ketchup
-
1 c. à soupe
de moutarde jaune
-
1
gros cornichon à l’aneth et à l’ail, haché
-
½
petit oignon, haché
-
2 c. à thé
de paprika
-
2 c. à thé
de poudre d’ail
Préparation
- Retirer le boyau des saucisses et former des boules avec la chair. Répéter le processus avec toutes les saveurs.
- Préchauffer une grande poêle à feu moyen-élevé. Disposer 3 à 4 tortillas dans la poêle, côté viande vers le bas. Faire cuire pendant 4 à 5 minutes, jusqu'à ce que la viande soit bien.
- Retourner les tortillas avec précaution et poursuivre la cuisson pendant 2 à 3 minutes. Une fois légèrement croustillantes, réserver-les et répéter le processus avec les tortillas restantes.
- Préparer la sauce en mélangeant tous les ingrédients dans un petit bol.
- Pour assembler les tacos, déposer une généreuse cuillerée de la sauce préparée sur chaque tortilla.
- Ajouter ensuite la laitue finement hachée, les cornichons à l'aneth et à l'ail, ainsi que les rondelles de piments forts pour une touche de piquant.
Recettes populaires
Nous aimerions beaucoup connaître votre avis! Connectez-vous ou créez-vous un compte afin de pouvoir commenter cette recette.
Commentaires