Signaler cette recette

Publié par
Dalisa

print

Soupe aux nouilles et poulet

  • Cuisson — 15 minutes

  • Préparation — 10 minutes

  • Portions — 4

Ingrédients

  • 1/2 tasse

    de nouilles à soupe de ton choix

  • 1 cuil. à soupe

    d’huile végétale

  • 2

    poitrines de poulet, cuit et en cubes

  • 1

    oignon, finement haché

  • 1

    carotte, en dés

  • 1 branche

    de céleri, en dés

  • 1 cuil. à thé

    de thym séché

  • 1 feuille

    de laurier

  • 8 tasses (2 litres)

    de bouillon de poulet faible en sodium

  • 2 cuil. à soupe

    de persil frais haché

Préparation

Cette recette est tirée de la section Dalisa Junior

  1. Commence par trancher ta carotte et ton céleri en petits morceaux.
  2. Dans une grande casserole, fait chauffer l'huile. Ajoute l'oignon, la carotte, le céleri, le thym et la feuille de laurier. Fait sauter environ 5 minutes, en remuant de temps en temps.
  3. Ajoute le bouillon dans la casserole et porte à ébullition. Ajoute les nouilles à soupe et le poulet cuit. Remue de temps en temps pour environ 6 minutes. Les nouilles doivent être cuites avant de servir.
  4. Retire la feuille de laurier et ajoute le persil juste avant de manger ta soupe.
  5. Tu peux accompagner cette soupe d'un bon grilled cheese pour un repas plus complet ! Bon appétit !
Nous aimerions beaucoup connaître votre avis! Connectez-vous ou créez-vous un compte afin de pouvoir commenter cette recette.