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Dalisa

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Soupe repas mexicaine aux saucisses Dalisa

  • Cuisson — 40 minutes

  • Préparation — 20 minutes

  • Portions — 5

Ingrédients

  • 4 saucisses mexicaine Dalisa
  • 1/4 de tasse de fromage cheddar jaune, râpé
  • 1/3 de tasse d'haricots noirs en conserve
  • 1/3 de tasse de maïs en grains, congelés
  • 1/4 de tasse de poivron jaune en dés
  • 1/4 de tasse de pâte de tomate
  • 1 tasse de tomates en dés avec jus
  • 1 litre de bouillon de boeuf
  • 1/4 de tasse de crème sûre
  • 1/3 de tasse d'oignon ciselé
  • 1 cuil. à soupe de piments jalapeno en petits dés
  • 1 lime
  • 1/2 cuil. à thé de cumin moulu
  • 1/2 cuil. à thé de poudre de chili
  • 1 pincée de piment de cayenne
  • 1 pincée de sucre
  • 2 gousses d'ail haché
  • Une pincée de sel et poivre noir moulu
  • 2 cuil. à soupe de coriandre fraiche ciselée
  • 2 cuil. à soupe d'huile d'olive

Préparation

  1. Dans une petite marmite, faire chauffer l’huile. Ajouter l’oignon, le maïs, les poivrons, les piments jalapeno, le sel et le poivre. Faire revenir environ 1 minute, sans coloration, jusqu’à ce que les légumes soient translucides.
  2. Saupoudrer le cumin, la poudre de chili, le piment de Cayenne, le sucre et l’ail haché. Faire revenir légèrement avec les légumes.
  3. Ajouter le bouillon de bœuf, les tomates, le jus de lime et la pâte de tomates. Porter à ébullition.
  4. Ajouter les haricots noirs et laisser votre bouillon de soupe frémir tranquillement.
  5. Défaire les saucisses mexicaines Dalisa et former des petites boulettes avec la chair, de la grosseur d’une pièce de 25 sous.
  6. Dans une poêle faire chauffer l’huile. Faire colorer les boulettes de saucisses jusqu’à ce qu’elles soient colorées sur toutes les surfaces. Bien éponger sur un papier absorbant.
  7. Incorporer les boulettes au bouillon. Laisser frémir 5 minutes.
  8. Servir avec la crème sûre, le fromage et la coriandre.
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