Publié par
Dalisa
Omelette à la saucisse Bacon & Cheddar
-
Cuisson — 10 minutes
-
Préparation — 10 minutes
-
Portions — 2
Ingrédients
Cette recette est tirée de la section Dalisa Junior
-
4
oeufs
-
2
saucisses Dalisa à la saveur Bacon & Cheddar
-
1 cuil. à thé
de lait
-
Du sel et du poivre
-
1/4 de tasse
de fromage mozzarella râpé
Préparation
Cette recette est tirée de la section Dalisa Junior
- Avec l'aide d'un adulte, retirer le boyau des saucisses.
- Chauffer une poêle antiadhésive à feu moyen. Ajouter la chair de saucisse et à l'aide d'une cuillère de bois, la défaire en petits morceaux. Cuire environ 7 minutes jusqu'à ce que la viande soit bien cuite. Réserver dans un bol.
- Dans un autre bol, casser les oeufs, ajouter le lait, du sel, du poivre et mélanger à l'aide d'un fouet.
- Dans la même poêle, verser la moitié du mélange d'oeufs. Cuire l'omelette environ 2 minutes, puis la retourner à l'aide d'une spatule.
- Sur une moitié de l'omelette, ajouter la moitié des saucisses et la moitié du fromage. À l'aide d'une spatule, replier le côté non garni sur la portion garnie de l'omelette. Cuire environ 1 minute puis glisser dans une assiette.
- Refaire l'étape 5 pour la 2e omelette.
- Déguster avec des fruits et une rôtie pour un déjeuner complet.
Recettes populaires
Nous aimerions beaucoup connaître votre avis! Connectez-vous ou créez-vous un compte afin de pouvoir commenter cette recette.
Commentaires