Publié par
Dalisa
Tournedos de boeuf accompagné de légumes grillés au BBQ
-
Cuisson — 10 minutes
-
Préparation — 20 minutes
-
Portions — 4
Ingrédients
-
4
tournedos de boeuf Dalisa
-
1
poivron rouge coupé en 4 quartiers
-
1
poivron jaune coupé en 4 quartiers
-
1
oignon rouge coupé en 4 quartiers
-
1
zucchini tranché en rondelle de 1/3 »
-
1
aubergine moyenne en rondelle de 1/2 »
-
12
champignons moyens
-
1
botte d’asperges
Marinade pour légumes
-
3 cuil. à soupe
de jus de citron
-
3 cuil. à soupe
d’huile d’olive
-
1 cuil. à thé
de miel
-
2
gousses d’ail haché
-
1/2 cuil. à thé
de basilic séché
-
1/2 cuil. à thé
de persil séché
-
1/2 cuil. à thé
d’origan séché
-
1/2 cuil. à thé
de thym séché
-
1/2 cuil. à thé
de piment fort broyé
-
1/2 cuil. à thé
de sel
-
1/2 cuil. à thé
de poivre
Préparation
- Mélanger tous les ingrédients pour la marinade dans un grand bol. Mélanger les légumes avec la marinade et laisser reposer 10 minutes.
- Préchauffer le BBQ à haute intensité. Huiler les grilles.
- Cuire les tournedos de boeuf selon la cuisson désirée.
- Cuire les légumes selon leur temps de cuisson respectif (poivron et oignon: 3 minutes chaque côté, zucchini, champignon et asperge: 2 minutes de chaque côté, aubergine: 4 minutes de chaque côté).
Recettes populaires
Nous aimerions beaucoup connaître votre avis! Connectez-vous ou créez-vous un compte afin de pouvoir commenter cette recette.
Commentaires