Publié par
Dalisa
Bouchées de saucisses et dattes
-
Cuisson — 15 minutes + 10 minutes
-
Préparation — 10 minutes
-
Portions — 14
Ingrédients
Bouchées
-
7
dattes dénoyautées et coupées en deux
-
2
saucisses mexicaines Dalisa
-
14
feuilles de basilic
-
14
pacanes
-
14
tranches de bacon
-
14
cure-dents trempés toute la nuit dans l’eau
-
Ciboulette émincée
Sauce
-
3 c. à soupe
de sirop d’érable
-
3 c. a thé
de moutarde de Dijon
-
1 c. à thé
de sambal oelek
Préparation
Bouchées
- Cuire les saucisses au four à 375 environ 15 minutes en les retournant à mi-cuisson. Laisser tiédir et trancher chaque saucisse en 7 rondelles.
- Garnir chaque moitié de datte d'une pacane, d'une feuille de basilic et d'un morceau de saucisse. Enrouler dans la tranche de bacon. Piquer à l'aide d'un cure-dent pour tenir.
- Cuire au four de 8 à 10 minutes en les tournant régulièrement pour ne pas les laisser brûler.
- Pendant la cuisson, mélanger les ingrédients pour la sauce dans un petit bol, réserver.
- Servir les bouchées avec la sauce et la ciboulette émincée.
Recettes populaires
Nous aimerions beaucoup connaître votre avis! Connectez-vous ou créez-vous un compte afin de pouvoir commenter cette recette.
Commentaires