Publié par
Dalisa
Soupe à la saucisse, aux épinards et aux haricots blancs
-
Cuisson — 30 minutes
-
Préparation — 15 minutes
-
Portions — 4
Ingrédients
-
3
saucisses Dalisa au choix
-
540 ml
d’haricots blancs rincés et égouttés
-
2 tasses (500 ml)
de bouillon de poulet
-
1
gousse d’ail
-
225 g
d’épinards surgelés
-
1/2
oignon émincé
-
2 cuil. à soupe
de parmesan
-
Une pincée
de sel et poivre
Préparation
- Cuire les saucisses dans une poêle à feu moyen pendant 12 minutes en les retournant régulièrement. À la fin de la cuisson couper les saucisses en tranches de ½ pouce.
- Dans une casserole, faire revenir les oignons dans un peu d'huile jusqu'à coloration. Ajouter le bouillon de poulet, les saucisses, les haricots blancs, l’ail, les épinards. Porter à ébullition, couvrir et cuire à feu moyen 10 minutes. Saler et poivrer au goût. Au moment de servir ajouter le parmesan et mélanger. Servir dans un bol.
- Servir accompagné de pain croûté ou d'un sandwich aux légumes grillés.
Recettes populaires
Nous aimerions beaucoup connaître votre avis! Connectez-vous ou créez-vous un compte afin de pouvoir commenter cette recette.
Commentaires