Publié par
Dalisa
Saucisse tapas érable et gingembre
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Cuisson — 20 minutes
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Préparation — 5 minutes
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Portions — 6
Ingrédients
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2.2 lbs
de saucisses tapas Dalisa, saveur au choix
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1/4 de tasse
de beurre
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1 tasse
de sirop d’érable
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1/4 de tasse
de vinaigre de cidre
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1/4 de tasse
de ketchup
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1/4 de tasse
de sauce soya
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1 1/2 c. à thé
de gingembre frais haché
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1 c. à thé
de cannelle moulue
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1 pincée
de clous de girofle
Préparation
- Préchauffer le four à 190°C (375°F).
- Dans une grande poêle, chauffer le beurre et y faire revenir les saucisses pour 2 minutes. Ajouter le gingembre et cuire 1 minute. Verser le sirop d’érable et laisser mijoter 1 minute de plus.
- Mélanger le reste des ingrédients aux saucisses.
- Déposer sur une plaque à pâtisserie et enfourner 20 minutes.
Présentation
- Servir sur de jolis pics à cocktails.
- Pour une version plus sucrée, utiliser la saucisse tapas Dalisa bacon et cheddar. Pour une version plus épicée, utiliser la saucisse tapas Dalisa italienne douce.
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