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Dalisa
Pain de viande à la saucisse Toulouse Dalisa et sa garniture
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Cuisson — 40 minutes
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Préparation — 15 minutes
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Portions — 6
Ingrédients
Appareil
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2 lbs
de chair de saucisses Toulouse Dalisa
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2 cuil. à thé
de thym frais, ciselé
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2
échalotes françaises ciselées
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1 cuil. à soupe
de moutarde de Dijon
Garniture
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125 g
de champignons émincés
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1/2
oignon en dés
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1/2
poivron vert en dés
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3
gousses d’ail haché
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1
tomate moyenne en dés
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1 1/2 tasse
de jus de tomates
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2 cuil. à soupe
d’huile d’olive
Préparation
- Dans un bol, combiner la chair de saucisses, le thym, les échalotes et la moutarde de Dijon. Poivrer. Mettre le mélange dans un moule à pain et enfourner à 350 degrés pour environ 35 minutes.
- Dans un grand poêlon antiadhésif, faire chauffer à feu vif 30 ml (2 cuil. à soupe) et faire sauter les champignons 1 minute.
- Ajouter les oignons, le poivron et l’ail. Poursuivre la cuisson 2 minutes. Ajouter la tomate et le jus de tomates. Faire cuire 2 minutes de plus. Saler et poivrer au goût.
- Couper le pain en tranches selon la portion désirée et verser la garniture sur votre tranche. Déguster.
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