Publié par
Dalisa
Croissant déjeuner à la saucisse Dalisa
-
Cuisson — 15 minutes
-
Préparation — 15 minutes
-
Portions — 4
Ingrédients
-
4
croissants
-
8
œufs
-
450 g
saucisses bacon cheddar Dalisa
-
150 g
de fromage de chèvre
-
1
oignon moyen
-
1
bouquet de persil italien
-
Huile végétale
-
Sel et poivre
-
Confiture de bleuet au goût
Préparation
Mélange à saucisse
- Ciseler un oignon de grosseur moyenne.
- Retirer le boyau des saucisses et défaire la chair en morceaux.
- Dans une casserole, chauffer un filet d’huile végétale à feu moyen-élevé et y ajouter l’oignon et la chair à saucisse.
- Une fois la viande bien cuite et colorée, déglacer avec environ ½ tasse d’eau.
Oeufs brouillés
- Battre les œufs pour obtenir un mélange homogène.
- Dans une casserole à feu moyen-élevé, verser un filet d’huile végétale. Cuire les œufs à feu moyen jusqu’à consistance crémeuse en mélangeant constamment.
- Couper finement la tige d’un bouquet de persil italien et ajouter aux oeufs.
- Saler et poivrer au goût. Ajouter 2 ou 3 noix de beurre au mélange d’œufs. Bien mélanger.
Montage du sandwich
- Chauffer le four à 325°F et réchauffer les croissants quelques minutes.
- Faire une incision dans les croissants et étendre une petite quantité de confiture de bleuet.
- Ajouter les œufs brouillés, la chair de saucisse et le fromage de chèvre émiétté.
Recettes populaires
Nous aimerions beaucoup connaître votre avis! Connectez-vous ou créez-vous un compte afin de pouvoir commenter cette recette.
Commentaires