Publié par
Dalisa
Soupe lentilles et Coq au porc
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Cuisson — 30
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Préparation — 10
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Portions — 12
Ingrédients
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2
oignons hachés finement
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2
gousses d’ail hachées finement
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3
carottes coupées en petits morceaux
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2
branches de céleris coupés en petits morceaux
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1
courgette coupée en morceaux
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½ tasse
de riz
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2
coqs au porc
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10 tasses
de bouillon de poulet
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1
boîte de conserve de lentilles
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2 tasses
d’épinards hachés congelés
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Persil au goût
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Sel et poivre au goût
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Huile d’olive
Préparation
- Faire chauffer l’huile d’olive dans le chaudron à feu moyen-élevé.
- Ajouter oignons, ail, carottes et céleri. Assaisonner de sel et de poivre au goût. Couvrir et poursuivre la cuisson en remuant régulièrement pour environ 5 minutes.
- Ajouter le riz et bien le mélanger avec les légumes et l’huile d’olive.
- Ajouter le bouillon de poulet et les coqs au porc. Amener à ébullition.
- Réduire à feu doux, ajouter les morceaux de courgette, les épinards, le persil et les lentilles. Laisser mijoter 15 minutes.
- Retirer les morceaux de poulet, de porc et de bacon et couper en petits morceaux Tout remettre dans le chaudron.
- Assaisonner au goût.
- Déguster!
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