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Publié par
Dalisa

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Soupe lentilles et Coq au porc

  • Cuisson — 30

  • Préparation — 10

  • Portions — 12

Ingrédients

  • 2

    oignons hachés finement

  • 2

    gousses d’ail hachées finement

  • 3

    carottes coupées en petits morceaux

  • 2

    branches de céleris coupés en petits morceaux

  • 1

    courgette coupée en morceaux

  • ½ tasse

    de riz

  • 2

    coqs au porc

  • 10 tasses

    de bouillon de poulet

  • 1

    boîte de conserve de lentilles

  • 2 tasses

    d’épinards hachés congelés

  • Persil au goût

  • Sel et poivre au goût

  • Huile d’olive

Préparation

  1. Faire chauffer l’huile d’olive dans le chaudron à feu moyen-élevé.
  2. Ajouter oignons, ail, carottes et céleri. Assaisonner de sel et de poivre au goût. Couvrir et poursuivre la cuisson en remuant régulièrement pour environ 5 minutes.
  3. Ajouter le riz et bien le mélanger avec les légumes et l’huile d’olive.
  4. Ajouter le bouillon de poulet et les coqs au porc. Amener à ébullition.
  5. Réduire à feu doux, ajouter les morceaux de courgette, les épinards, le persil et les lentilles. Laisser mijoter 15 minutes.
  6. Retirer les morceaux de poulet, de porc et de bacon et couper en petits morceaux Tout remettre dans le chaudron.
  7. Assaisonner au goût.
  8. Déguster!
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