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Dalisa
Arancini à la saucisse Italienne Dalisa
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Cuisson — 20 minutes
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Préparation — 25 minutes
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Portions — 4
Ingrédients
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3
saucisses italiennes Dalisa
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1
échalote française ciselée
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Ciboulette ciselée
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250g
de riz Arborio, cuit
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100g
de fromage Parmesan
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100g
de fromage mozzarella
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Une pincée
de sel et de poivre
Pour frire
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2/3 de tasse
de farine (ou plus)
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2/3 de tasse
de chapelure (ou plus)
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2
oeufs battus (ou plus)
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Friteuse
Préparation
- Retirer le boyau recouvrant les saucisses pour ne garder que la chair. Bien mélanger avec l'échalote et la ciboulette. Avec les mains, former des boulettes avec environ 1 cuil. à soupe de préparation.
- Dans un autre bol, mélanger le riz cuit, le parmesan et la mozzarella. Bien mélanger. Assaisonner.
- Avec les mains, utiliser environ 2 cuil. à soupe du mélange de riz pour recouvrir la boulette. On ne doit plus voir la saucisse, le mélange de riz doit tout recouvrir. Recommencer pour chaque boulette.
- Prendre 3 petits bols. Le premier doit contenir la farine, le second les oeufs battus et le dernier la chapelure.
- Prendre une boulette de saucisse et riz et la recouvrir de farine. La plonger dans l'oeuf battu. La recouvrir ensuite de chapelure. Répéter pour chaque boulette.
- Dans une friteuse, faire frire, quelques boulettes à la fois, jusqu'à une température interne de 71C. Éponger sur un papier absorbant et déguster!
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