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Dalisa
Champignons farcis à la saucisse Échalote & Vin blanc Dalisa
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Cuisson — 20 minutes
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Préparation — 25 minutes
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Portions — 2
Ingrédients
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2
saucisses Échalotes & Vin Blanc Dalisa
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1
échalote française, ciselée
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2 c. à soupe
de ciboulette, ciselée
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3 c. à soupe
de persil plat, ciselé
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5 c. à soupe
de vin blanc
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6
gros champignons, sans les pieds
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1/3 de tasse
de chapelure
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1/2 tasse
de fromage parmesan râpé
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1/2 tasse
de fromage mozzarella râpé
Préparation
- Retirer le boyau des saucisses pour ne garder que la chair.
- Dans un bol, mélanger la chair de saucisse, le persil, la ciboulette et le vin blanc.
- Déposer les champignons sans pied dans un plat allant au four. Saupoudrer un peu de chapelure à l'intérieur des champignons. Répartir le mélange de saucisses dans chacun des champignons.
- Sur le mélange de saucisse dans le champignon, ajouter du mozzarella, du parmesan, puis de la chapelure.
- Cuire au four de 10 à 12 minutes à 375F.
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