Publié par
Dalisa
Casserole tex-mex à la saucisse chorizo
-
Cuisson — 15
-
Préparation — 15
-
Portions — 4
Ingrédients
-
1
paquet (450 g) de saucisses Dalisa chorizo
-
375 ml (1 ½ tasse)
de salsa aux tomates maison ou du commerce
-
60 ml (¼ de tasse)
de pâte de tomates
-
15 ml (1 c. à soupe)
de poudre de chili
-
1
boîte de 540 ml (19 oz) de haricots noirs, rincés et égouttés
-
375 ml (1 ½ tasse)
de maïs en grains
-
60 ml (¼ de tasse)
de poivron rouge haché
-
60 ml (¼ de tasse)
d’oignons verts hachés
-
375 ml (1 ½ tasse)
de mélange de fromage râpé tex-mex
-
Huile d’olive
-
Coriandre
-
Crème sûre
-
Chips nachos
Préparation
- Préchauffer le four à 400°F.
- Précuire les saucisses au four 12 minutes.
- Griller le maïs dans l’huile d’olive jusqu’à ce qu’il soit doré, ajouter le poivron et retirer du feu.
- Couper les saucisses en morceaux et les ajouter à la poêle.
- Verser la salsa, les haricots, la pâte de tomates, la poudre de chili et bien mélanger.
- Garnir avec le fromage râpé et les oignons verts.
- Couvrir d’un papier d’aluminium et mettre au four de 10 à 12 minutes.
- Retirer le papier d’aluminium et passer sous le gril environ 2 minutes.
- À la sortie du four, ajouter la coriandre et servir avec les nachos et la crème sure.
Recettes populaires
Nous aimerions beaucoup connaître votre avis! Connectez-vous ou créez-vous un compte afin de pouvoir commenter cette recette.
Commentaires