Signaler cette recette

Publié par
Dalisa

print

Bol de riz et saucisse facile

  • Cuisson — 15 minutes

  • Préparation — 15 minutes

  • Portions — 4

Ingrédients

Cette recette est tirée de la section Dalisa Junior

  • 4 tasses

    de riz brun cuit

  • 6

    saucisses Dalisa à la saveur de ton choix

  • 4 tasses

    de chou kale

  • 2

    gousses d’ail émincée

  • 2 cuil. à soupe

    d’huile d’olive

  • Du sel

  • Du poivre

Préparation

Cette recette est tirée de la section Dalisa Junior

  1. Sous la supervision d'un adulte, préchauffe le four à 375°C. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier d'aluminium et étendre les saucisses dessus. Mettre au four 15 minutes. Retourner à mi-cuisson.
  2. Dans une grande poêle, chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive. Ajouter la moitié du chou kale et la moitié de l'ail. Ajouter du sel et du poivre. Mélanger et cuire environ 2 minutes, pour ramollir le chou kale. Recommencer avec l'autre moitié de chou kale et d'ail.
  3. Une fois les saucisses cuites, les laisser tiédir un peu et demander l'aide d'un adulte pour les trancher. Elles seront très chaudes.
  4. Répartir le riz réchauffé dans 4 bols. Garnir d'un peu de chou kale et ajouter les rondelles de saucisses.
  5. Bon appétit !
Nous aimerions beaucoup connaître votre avis! Connectez-vous ou créez-vous un compte afin de pouvoir commenter cette recette.