Publié par
Dalisa
Bouchées de saucisse wonton
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Cuisson — 25 minutes
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Préparation — 10 minutes
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Portions — 40
Ingrédients
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1
emballage de saucisses Bacon & Cheddar Dalisa
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454g
de pâte à wonton, décongelée
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1 tasse
de fromage cheddar râpé
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1 tasse
de fromage Monterrey Jack râpé
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1/2 tasse
d’olives noires sans noyau
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1 tasse
de vinaigrette ranch au choix
Préparation
- Cuire les saucisses au four 15 à 20 minutes à 375° en les retournant à mi-cuisson. Laisser tempérer puis hacher en petits dés.
- Vaporiser un moule à mini-muffins d’huile végétale. Déposer un carré de pâte wonton dans chaque cavité et les façonner doucement avec le doigt.
- Cuire 5 à 10 minutes au four ou jusqu’à coloration de la pâte, laisser tiédir avant de démouler.
- Recommencer les étapes 2 et 3 pour cuire l’ensemble des pâtes wonton nécessaire.
- Dans un bol, mélanger la saucisse en dés avec les fromages, les olives et la vinaigrette.
- Déposer les wontons cuits sur une tôle, farcir chaque wonton du mélange de saucisse et enfourner 10 minutes pour que le fromage soit fondant.
- Servir à l’apéro ou en entrée accompagnée d’une salade acidulée.
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