Publié par
Dalisa
Calzone à la saucisse
-
Cuisson — 35 minutes
-
Préparation — 20 minutes
-
Portions — 4
Ingrédients
-
3
saucisses Dalisa au choix
-
1 lb
de pâte à pizza
-
1 tasse
de fromage mozzarella râpé
-
1 tasse
sauce tomate du commerce
-
1/2
poivron vert, en dés
Préparation
- Cuire les saucisses dans une poêle à feu moyen pendant 12 minutes en les retournant régulièrement. À la fin de la cuisson couper les saucisses en tranches de ¼ pouce. Refroidir.
- Dans un bol, mélanger les tranches de saucisses, le fromage, la sauce tomate et le poivron.
- À l’aide d’un couteau, diviser la pâte en quatre. Abaisser chaque portion afin d’obtenir la forme d’un disque de 6 pouces (15cm) de diamètre.
- Étendre la garniture à la saucisse sur la pâte en laissant une bordure de ½ pouce (1cm) sur le pourtour. Humecter la bordure de la pâte avec un pinceau et plier chaque abaisse en deux. Presser les bordures ensemble pour sceller.
- Cuire au four à 375ºF (190ºC) pendant 30 minutes ou jusqu’à ce que les calzone soient dorés.
Recettes populaires
Nous aimerions beaucoup connaître votre avis! Connectez-vous ou créez-vous un compte afin de pouvoir commenter cette recette.
Commentaires