Signaler cette recette

Publié par
Dalisa

print

Calzone à la saucisse

  • Cuisson — 35 minutes

  • Préparation — 20 minutes

  • Portions — 4

Ingrédients

  • 3

    saucisses Dalisa au choix

  • 1 lb

    de pâte à pizza

  • 1 tasse

    de fromage mozzarella râpé

  • 1 tasse

    sauce tomate du commerce

  • 1/2

    poivron vert, en dés

Préparation

  1. Cuire les saucisses dans une poêle à feu moyen pendant 12 minutes en les retournant régulièrement. À la fin de la cuisson couper les saucisses en tranches de ¼ pouce. Refroidir.
  2. Dans un bol, mélanger les tranches de saucisses, le fromage, la sauce tomate et le poivron.
  3. À l’aide d’un couteau, diviser la pâte en quatre. Abaisser chaque portion afin d’obtenir la forme d’un disque de 6 pouces (15cm) de diamètre.
  4. Étendre la garniture à la saucisse sur la pâte en laissant une bordure de ½ pouce (1cm) sur le pourtour. Humecter la bordure de la pâte avec un pinceau et plier chaque abaisse en deux. Presser les bordures ensemble pour sceller.
  5. Cuire au four à 375ºF (190ºC) pendant 30 minutes ou jusqu’à ce que les calzone soient dorés.
Nous aimerions beaucoup connaître votre avis! Connectez-vous ou créez-vous un compte afin de pouvoir commenter cette recette.