Publié par
Dalisa

print

Casserole de saucisses, maïs et épinards

  • Cuisson — 20 minutes

  • Préparation — 15 minutes

  • Portions — 4

Ingrédients

  • 6 saucisses Dalisa (saveur au choix)
  • 1,5 lbs de pommes de terre rouges
  • 2 tasses de bébés épinards frais
  • 1 tasse de maïs surgelé
  • 1 1/4 tasse de bouillon de légumes
  • 1 oignon haché
  • 3 gousses d'ail haché
  • 1/4 de cuil. à thé de piment broyé
  • 1 cuil. à soupe d'huile d'olive
  • Sel et poivre au goût

Préparation

  1. Cuire les saucisses au four selon la méthode prescrite sur l'emballage. Laisser tiédir et trancher en rondelles.
  2. Pendant ce temps, trancher les pommes de terre en rondelle de 5 mm d'épaisseur.
  3. Dans une casserole, chauffer l'huile d'olive. Faire sauter les rondelles de saucisses et les oignons 3 minutes.
  4. Ajouter l'ail et les piments broyés et cuire 1 minute.
  5. Ajouter les pommes de terre, le maïs et le bouillon. Couvrir et laisser mijoter environ 15 minutes, jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres.
  6. Ajouter les épinards et bien mélanger jusqu'à ce qu'ils soient ramollis. Saler et poivrer au goût.
Nous aimerions beaucoup connaître votre avis! Connectez-vous ou créez-vous un compte afin de pouvoir commenter cette recette.