Publié par
Dalisa
Casserole de saucisses, maïs et épinards
-
Cuisson — 20 minutes
-
Préparation — 15 minutes
-
Portions — 4
Ingrédients
-
6
saucisses Dalisa (saveur au choix)
-
1,5 lbs
de pommes de terre rouges
-
2 tasses
de bébés épinards frais
-
1 tasse
de maïs surgelé
-
1 1/4 tasse
de bouillon de légumes
-
1
oignon haché
-
3
gousses d’ail haché
-
1/4 de cuil. à thé
de piment broyé
-
1 cuil. à soupe
d’huile d’olive
-
Sel et poivre au goût
Préparation
- Cuire les saucisses au four selon la méthode prescrite sur l'emballage. Laisser tiédir et trancher en rondelles.
- Pendant ce temps, trancher les pommes de terre en rondelle de 5 mm d'épaisseur.
- Dans une casserole, chauffer l'huile d'olive. Faire sauter les rondelles de saucisses et les oignons 3 minutes.
- Ajouter l'ail et les piments broyés et cuire 1 minute.
- Ajouter les pommes de terre, le maïs et le bouillon. Couvrir et laisser mijoter environ 15 minutes, jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres.
- Ajouter les épinards et bien mélanger jusqu'à ce qu'ils soient ramollis. Saler et poivrer au goût.
Recettes populaires
Nous aimerions beaucoup connaître votre avis! Connectez-vous ou créez-vous un compte afin de pouvoir commenter cette recette.
Commentaires