Signaler cette recette

Publié par
Dalisa

print

Casserole tex-mex à la saucisse chorizo

  • Cuisson — 15

  • Préparation — 15

  • Portions — 4

Ingrédients

  • 1

    paquet (450 g) de saucisses Dalisa chorizo

  • 375 ml (1 ½ tasse)

    de salsa aux tomates maison ou du commerce

  • 60 ml (¼ de tasse)

    de pâte de tomates

  • 15 ml (1 c. à soupe)

    de poudre de chili

  • 1

    boîte de 540 ml (19 oz) de haricots noirs, rincés et égouttés

  • 375 ml (1 ½ tasse)

    de maïs en grains

  • 60 ml (¼ de tasse)

    de poivron rouge haché

  • 60 ml (¼ de tasse)

    d’oignons verts hachés

  • 375 ml (1 ½ tasse)

    de mélange de fromage râpé tex-mex

  • Huile d’olive

  • Coriandre

  • Crème sûre

  • Chips nachos

Préparation

  1. Préchauffer le four à 400°F.
  2. Précuire les saucisses au four 12 minutes.
  3. Griller le maïs dans l’huile d’olive jusqu’à ce qu’il soit doré, ajouter le poivron et retirer du feu.
  4. Couper les saucisses en morceaux et les ajouter à la poêle.
  5. Verser la salsa, les haricots, la pâte de tomates, la poudre de chili et bien mélanger.
  6. Garnir avec le fromage râpé et les oignons verts.
  7. Couvrir d’un papier d’aluminium et mettre au four de 10 à 12 minutes.
  8. Retirer le papier d’aluminium et passer sous le gril environ 2 minutes.
  9. À la sortie du four, ajouter la coriandre et servir avec les nachos et la crème sure.
Nous aimerions beaucoup connaître votre avis! Connectez-vous ou créez-vous un compte afin de pouvoir commenter cette recette.