Publié par
Dalisa
Coq au porc façon Shish Taouk
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Cuisson — 20 minutes
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Préparation — 20 minutes
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Portions — 4
Ingrédients
Marinade Shish Taouk
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4
coqs au porc Dalisa
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1 tasse
de yogourt nature
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6
gousses d’ail
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1
citron pour son jus
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Sel et poivre
Salade Fattouche
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115 g
de tomates cerises
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1
gousse d’ail
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1
botte de persil
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1
botte de menthe
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1
concombre libanais
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1
citron pour son jus
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1
coeur de romaine
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1
poivron rouge
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1
échalote française
Préparation
- La veille, fouetter les ingrédients pour la marinade. Ajouter les coqs au porc dans un contenant ou un sac hermétique et les enrober de marinade. Laisser mariner minimum 12 heures au frais.
- Pour la fattouche, hacher les herbes fraîches, l'ail, le concombre et l'échalote française. Trancher les tomates, la romaine et le poivron rouge.
- Mélanger tous les ingrédients pour la salade dans un grand bol. Presser le jus de citron sur la salade.
- Préchauffer le BBQ à intensité moyenne et cuire les coqs au porc en les retournant à mi-cuisson pour obtenir une température interne de 77°c.
- Servir les coqs au porc bien grillé façon Shish Taouk avec la salade Fattouche.
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