Publié par
Dalisa

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Coq au porc façon Shish Taouk

  • Cuisson — 20 minutes

  • Préparation — 20 minutes

  • Portions — 4

Ingrédients

Marinade Shish Taouk

  • 4 coqs au porc Dalisa
  • 1 tasse de yogourt nature
  • 6 gousses d'ail
  • 1 citron pour son jus
  • Sel et poivre

Salade Fattouche

  • 115 g de tomates cerises
  • 1 gousse d'ail
  • 1 botte de persil
  • 1 botte de menthe
  • 1 concombre libanais
  • 1 citron pour son jus
  • 1 coeur de romaine
  • 1 poivron rouge
  • 1 échalote française

Préparation

  1. La veille, fouetter les ingrédients pour la marinade. Ajouter les coqs au porc dans un contenant ou un sac hermétique et les enrober de marinade. Laisser mariner minimum 12 heures au frais.
  2. Pour la fattouche, hacher les herbes fraîches, l'ail, le concombre et l'échalote française. Trancher les tomates, la romaine et le poivron rouge.
  3. Mélanger tous les ingrédients pour la salade dans un grand bol. Presser le jus de citron sur la salade.
  4. Préchauffer le BBQ à intensité moyenne et cuire les coqs au porc en les retournant à mi-cuisson pour obtenir une température interne de 77°c.
  5. Servir les coqs au porc bien grillé façon Shish Taouk avec la salade Fattouche.
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