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Publié par
Dalisa

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Coq au porc, sauce épicée agrumes et érable

  • Cuisson — 20 minutes

  • Préparation — 10 minutes

  • Portions — 4

Ingrédients

  • 4

    coqs au porc Dalisa

  • 1 cuil. à soupe

    d’huile de canola

  • 1/2 tasse

    de jus d’orange

  • 1/4 de tasse

    de sirop d’érable

  • 1/4 de tasse

    de sauce chili épicée thaï (de type Thaï Kitchen)

  • 2 cuil. à soupe

    de sauce soya

  • 1 cuil. à soupe

    de zestes de citron

  • 1 cuil. à soupe

    de graines de coriandre concassées

  • 1 cuil. à thé

    d’ail haché

Préparation

  1. Préchauffer le four à 190 °C(375°F).
  2. Dans un bol, mélanger les assaisonnements. Saupoudrer les coqs au porc de ce mélange et presser légèrement afin qu'il adhère bien à la chair.
  3. Dans une poêle allant au four, chauffer l'huile à feu moyen-vif. Saisir les coqs au porc Dalisa de 1 à 2 minutes de chaque côté.
  4. Verser le reste des ingrédients. Couvrir et cuire au four de 15 à 20 minutes.
  5. Servir avec du riz, des haricots vapeurs et la sauce.
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