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Dalisa
Coq au porc, sauce épicée agrumes et érable
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Cuisson — 20 minutes
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Préparation — 10 minutes
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Portions — 4
Ingrédients
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4
coqs au porc Dalisa
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1 cuil. à soupe
d’huile de canola
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1/2 tasse
de jus d’orange
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1/4 de tasse
de sirop d’érable
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1/4 de tasse
de sauce chili épicée thaï (de type Thaï Kitchen)
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2 cuil. à soupe
de sauce soya
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1 cuil. à soupe
de zestes de citron
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1 cuil. à soupe
de graines de coriandre concassées
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1 cuil. à thé
d’ail haché
Préparation
- Préchauffer le four à 190 °C(375°F).
- Dans un bol, mélanger les assaisonnements. Saupoudrer les coqs au porc de ce mélange et presser légèrement afin qu'il adhère bien à la chair.
- Dans une poêle allant au four, chauffer l'huile à feu moyen-vif. Saisir les coqs au porc Dalisa de 1 à 2 minutes de chaque côté.
- Verser le reste des ingrédients. Couvrir et cuire au four de 15 à 20 minutes.
- Servir avec du riz, des haricots vapeurs et la sauce.
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