Publié par
Dalisa
Général tao aux saucisses tapas
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Cuisson — 25 minutes
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Préparation — 25 minutes
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Portions — 6
Ingrédients
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2 paquets
de saucisses Tapas Dalisa (italienne douce)
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6 cuil. à soupe
de sauce soya
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6 cuil. à soupe
de bouillon de poulet (ou d’eau)
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6 cuil. à soupe
de vinaigre de riz
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2 cuil. à soupe
de gingembre frais, haché finement
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1
gousse d’ail, haché finement
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4 cuil. à thé
de fécule de maïs
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2 cuil. à thé
de paprika
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2 cuil. à thé
de sambal oelek
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1 cuil. à thé
d’huile de sésame grillé
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1 tasse
de sucre
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3 cuil. à soupe
d’eau
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2
poivrons rouges, coupés en dés
- Échalotes
- Graines de sésame
- Bok choy
Préparation
- Dans un petit bol, mélanger la sauce soya, le bouillon de poulet, le vinaigre, la fécule de maïs, le paprika, le Sambal Oelek et l’huile de sésame. Réserver.
- Dans une petite casserole, mélanger le sucre et 3 cuil. à soupe d’eau. Porter à ébullition et laisser mijoter jusqu’à ce que le mélange caramélise légèrement, soit environ 5 minutes. Ajouter le mélange de soya. Porter de nouveau à ébullition en fouettant constamment. Réserver la sauce hors du feu.
- Dans une grande poêle antiadhésive, attendrir les poivrons environ 3 minutes avec l'ail et le gingembre. Réserver hors de la poêle.
- Dans la même poêle, ajouter les saucisses et cuire environ 10 minutes.
- Ajouter la sauce et les poivrons, et cuire un autre 10 minutes.
- Pendant la cuisson des saucisses, hacher le bok choy.
- Dans un autre poêle, faire chauffer de l’huile de sésame et y faire sauter le bok choy environ 2 minutes.
- Servir les saucisses avec du bok choy sauté, des graines de sésame et des échalotes.
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