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Dalisa

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Général tao aux saucisses tapas

  • Cuisson — 25 minutes

  • Préparation — 25 minutes

  • Portions — 6

Ingrédients

  • 2 paquets de saucisses Tapas Dalisa (italienne douce)
  • 6 cuil. à soupe de sauce soya
  • 6 cuil. à soupe de bouillon de poulet (ou d'eau)
  • 6 cuil. à soupe de vinaigre de riz
  • 2 cuil. à soupe de gingembre frais, haché finement
  • 1 gousse d'ail, haché finement
  • 4 cuil. à thé de fécule de maïs
  • 2 cuil. à thé de paprika
  • 2 cuil. à thé de sambal oelek
  • 1 cuil. à thé d'huile de sésame grillé
  • 1 tasse de sucre
  • 3 cuil. à soupe d'eau
  • 2 poivrons rouges, coupés en dés
  • Échalotes
  • Graines de sésame
  • Bok choy

Préparation

  1. Dans un petit bol, mélanger la sauce soya, le bouillon de poulet, le vinaigre, la fécule de maïs, le paprika, le Sambal Oelek et l’huile de sésame. Réserver.
  2. Dans une petite casserole, mélanger le sucre et 3 cuil. à soupe d’eau. Porter à ébullition et laisser mijoter jusqu’à ce que le mélange caramélise légèrement, soit environ 5 minutes. Ajouter le mélange de soya. Porter de nouveau à ébullition en fouettant constamment. Réserver la sauce hors du feu.
  3. Dans une grande poêle antiadhésive, attendrir les poivrons environ 3 minutes avec l'ail et le gingembre. Réserver hors de la poêle.
  4. Dans la même poêle, ajouter les saucisses et cuire environ 10 minutes.
  5. Ajouter la sauce et les poivrons, et cuire un autre 10 minutes.
  6. Pendant la cuisson des saucisses, hacher le bok choy.
  7. Dans un autre poêle, faire chauffer de l’huile de sésame et y faire sauter le bok choy environ 2 minutes.
  8. Servir les saucisses avec du bok choy sauté, des graines de sésame et des échalotes.
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