Signaler cette recette

Publié par
Dalisa

print

Macaroni à la saucisse Dalisa et au fromage

  • Cuisson — 20 minutes

  • Préparation — 20 minutes

  • Portions — 4

Ingrédients

  • 4

    saucisses Dalisa au choix

  • 1/2 lb

    de macaroni cuits

  • 1/4 de tasse

    de beurre

  • 1/2 tasse

    d’oignon haché

  • 1 cuil. à thé

    d’ail haché

  • 1/4 de tasse

    de farine tout usage

  • 1 tasse

    de lait 2%

  • 1 tasse

    de fromage cheddar râpé

  • 10 oz

    de crème de champignon du commerce

Préparation

  1. Cuire les saucisses dans une poêle à feu moyen pendant 12 minutes en les retournant régulièrement. Les couper en tranches. Réserver.
  2. Dans une casserole faire fondre le beurre et faire suer les oignons. Ajouter l’ail et la farine. Bien mélanger.
  3. Mouiller avec le lait, assaisonner de sel et de poivre. Laisser mijoter à feu doux 10 minutes.
  4. Incorporer le fromage, la crème de champignon, les macaronis et les saucisses cuites.
  5. Accompagnements : brocolis cuits à la vapeur, salade de choux, salade verte ou tel quel.
Nous aimerions beaucoup connaître votre avis! Connectez-vous ou créez-vous un compte afin de pouvoir commenter cette recette.