Publié par
Dalisa
Macaroni à la saucisse Dalisa et au fromage
-
Cuisson — 20 minutes
-
Préparation — 20 minutes
-
Portions — 4
Ingrédients
-
4
saucisses Dalisa au choix
-
1/2 lb
de macaroni cuits
-
1/4 de tasse
de beurre
-
1/2 tasse
d’oignon haché
-
1 cuil. à thé
d’ail haché
-
1/4 de tasse
de farine tout usage
-
1 tasse
de lait 2%
-
1 tasse
de fromage cheddar râpé
-
10 oz
de crème de champignon du commerce
Préparation
- Cuire les saucisses dans une poêle à feu moyen pendant 12 minutes en les retournant régulièrement. Les couper en tranches. Réserver.
- Dans une casserole faire fondre le beurre et faire suer les oignons. Ajouter l’ail et la farine. Bien mélanger.
- Mouiller avec le lait, assaisonner de sel et de poivre. Laisser mijoter à feu doux 10 minutes.
- Incorporer le fromage, la crème de champignon, les macaronis et les saucisses cuites.
- Accompagnements : brocolis cuits à la vapeur, salade de choux, salade verte ou tel quel.
Recettes populaires
Nous aimerions beaucoup connaître votre avis! Connectez-vous ou créez-vous un compte afin de pouvoir commenter cette recette.
Commentaires