
Publié par
Dalisa
Manicottis à la saucisse italienne
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Cuisson — 1h15
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Préparation — 25 minutes
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Portions — 4
Ingrédients
- 6 saucisses italiennes
- 8 pâtes à manicotti
- 1 petit oignon haché
- 1 gousse d'ail hachée
- une conserve de 19 oz (540 ml) de tomates broyées
- 1 cuil. à soupe de pâte de tomate
- 1 1/2 tasse de mozzarella râpé
- 1 tase de fromage cottage
- 1/2 tasse de parmesan râpé
- 1 cuil. à thé d'origan frais
- 2 cuil. à thé de basilic frais
- 2 oeufs
- 1 cuil. à soupe d'huile d'olive
Préparation
- Cuire les manicottis selon les instructions sur l'emballage pour une cuisson al dente.
- Dans une grande poêle, cuire la chair des saucisses, l'oignon et l'ail.
- Quand la viande est cuite, incorporer les tomates broyées, la pâte de tomate, le basilic et l'origan. Cuire jusqu'à ébullition, puis baisser le feu et laisser mijoter, à couvert, pendant 30 minutes.
- Dans un grand bol, mélanger les fromages et les oeufs. Farcir les manicottis avec cette préparation.
- Dans un grand plat rectangulaire allant au four, étendre la moitié de la sauce mijotée.
- Déposer les manicottis dans le plat, puis napper de l'autre moitié de sauce.
- Cuire dans un four préchauffé à 350°F, à découvert, environ 30 minutes.
- Servir avec du pain chaud et une salade verte.
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