Publié par
Dalisa
Manicottis à la saucisse italienne
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Cuisson — 1h15
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Préparation — 25 minutes
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Portions — 4
Ingrédients
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6
saucisses italiennes
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8
pâtes à manicotti
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1
petit oignon haché
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1
gousse d’ail hachée
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une conserve de 19 oz (540 ml)
de tomates broyées
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1 cuil. à soupe
de pâte de tomate
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1 1/2 tasse
de mozzarella râpé
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1 tase
de fromage cottage
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1/2 tasse
de parmesan râpé
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1 cuil. à thé
d’origan frais
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2 cuil. à thé
de basilic frais
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2
oeufs
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1 cuil. à soupe
d’huile d’olive
Préparation
- Cuire les manicottis selon les instructions sur l'emballage pour une cuisson al dente.
- Dans une grande poêle, cuire la chair des saucisses, l'oignon et l'ail.
- Quand la viande est cuite, incorporer les tomates broyées, la pâte de tomate, le basilic et l'origan. Cuire jusqu'à ébullition, puis baisser le feu et laisser mijoter, à couvert, pendant 30 minutes.
- Dans un grand bol, mélanger les fromages et les oeufs. Farcir les manicottis avec cette préparation.
- Dans un grand plat rectangulaire allant au four, étendre la moitié de la sauce mijotée.
- Déposer les manicottis dans le plat, puis napper de l'autre moitié de sauce.
- Cuire dans un four préchauffé à 350°F, à découvert, environ 30 minutes.
- Servir avec du pain chaud et une salade verte.
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