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Publié par
Dalisa

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Manicottis à la saucisse italienne

  • Cuisson — 1h15

  • Préparation — 25 minutes

  • Portions — 4

Ingrédients

  • 6

    saucisses italiennes

  • 8

    pâtes à manicotti

  • 1

    petit oignon haché

  • 1

    gousse d’ail hachée

  • une conserve de 19 oz (540 ml)

    de tomates broyées

  • 1 cuil. à soupe

    de pâte de tomate

  • 1 1/2 tasse

    de mozzarella râpé

  • 1 tase

    de fromage cottage

  • 1/2 tasse

    de parmesan râpé

  • 1 cuil. à thé

    d’origan frais

  • 2 cuil. à thé

    de basilic frais

  • 2

    oeufs

  • 1 cuil. à soupe

    d’huile d’olive

Préparation

  1. Cuire les manicottis selon les instructions sur l'emballage pour une cuisson al dente.
  2. Dans une grande poêle, cuire la chair des saucisses, l'oignon et l'ail.
  3. Quand la viande est cuite, incorporer les tomates broyées, la pâte de tomate, le basilic et l'origan. Cuire jusqu'à ébullition, puis baisser le feu et laisser mijoter, à couvert, pendant 30 minutes.
  4. Dans un grand bol, mélanger les fromages et les oeufs. Farcir les manicottis avec cette préparation.
  5. Dans un grand plat rectangulaire allant au four, étendre la moitié de la sauce mijotée.
  6. Déposer les manicottis dans le plat, puis napper de l'autre moitié de sauce.
  7. Cuire dans un four préchauffé à 350°F, à découvert, environ 30 minutes.
  8. Servir avec du pain chaud et une salade verte.
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