Signaler cette recette

Publié par
Dalisa

print

Pain de viande à la mijoteuse

  • Cuisson — 4 à 8 heures

  • Préparation — 10 minutes

  • Portions — 6

Ingrédients

  • 2 lbs

    de viande hachée mi-maigre au choix

  • 1 paquet

    de saucisses italiennes Dalisa sans la peau

  • 1 gros

    oignon finement haché

  • 2

    oeufs

  • 1 1/2 tasse

    de ketchup

  • 3/4 de tasse

    de chapelure italienne

  • 1/4 de tasse

    de cassonade

  • 2 cuil. à soupe

    de sauce Worcestershire

  • 1/2 cuil. à thé

    de moutarde de Dijon

  • Sel et poivre

Préparation

  1. Dans un grand bol, mélanger la viande hachée, la chair de saucisse, l'oignon, la moitié du ketchup, la chapelure, les oeufs, la sauce Worcestershire. Bien assaisonner avec sel et poivre.
  2. N'hésitez pas à utiliser vos mains pour former un beau pain de la taille de votre mijoteuse.
  3. Déposer le pain dans la mijoteuse.
  4. Dans le même bol, mélanger tout le reste des ingrédients pour former la sauce.
  5. Verser la sauce sur le pain. Couvrir et faire cuire à faible intensité pendant 8 heures ou à haute intensité pendant 4 heures.
Nous aimerions beaucoup connaître votre avis! Connectez-vous ou créez-vous un compte afin de pouvoir commenter cette recette.