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Publié par
Dalisa

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Pain de viande de volaille, brocoli et cheddar

  • Cuisson — 40 minutes

  • Préparation — 20 minutes

  • Portions — 4

Ingrédients

Farce de volaille

  • 650 g

    de brun de volaille

  • 1/4 de tasse

    de céleri en brunoise

  • 1/4 de tasse

    d’oignon haché

  • 5

    échalotes verte

  • 1 cuil. à soupe

    de beurre

  • 1

    oeuf

  • Une pincée

    de sel et poivre

Béchamel et garniture

  • 2 cuil. à soupe

    de beurre

  • 2 cuil. à soupe

    de farine tout usage

  • 2 tasses

    de lait

  • 1 cuil. à thé

    de base de poulet

  • 2 tasses

    de bouquets de brocolis blanchit

  • 3/4 de tasse

    de fromage cheddar jaune, râpé

Préparation

  1. Dans une sauteuse, faites suer l’échalote et le céleri. Refroidir. Au brun de volaille haché, ajouter l’échalote verte, l’œuf, saler, poivrer et bien mélanger. Réserver.

Béchamel

  1. Dans un poêlon, faire fondre le beurre non salé et incorporer aussitôt la farine pour faire un roux blanc. Ajouter le lait et la base de poulet et cuire jusqu’à épaississement complet du liquide. Réserver.
  2. Dans un plat approprié, répartissez également la farce de volaille au fond de celui-ci. Verser la béchamel refroidie. Ajouter les bouquets de brocolis blanchis et parsemer de cheddar jaune râpé. Recouvrir d’un papier d’aluminium et cuire au four à 400F pendant 40 minutes. Retirer le papier d’aluminium et faites gratiner quelques minutes. Servir.
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