Publié par
Dalisa
Pain de viande de volaille, brocoli et cheddar
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Cuisson — 40 minutes
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Préparation — 20 minutes
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Portions — 4
Ingrédients
Farce de volaille
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650 g
de brun de volaille
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1/4 de tasse
de céleri en brunoise
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1/4 de tasse
d’oignon haché
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5
échalotes verte
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1 cuil. à soupe
de beurre
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1
oeuf
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Une pincée
de sel et poivre
Béchamel et garniture
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2 cuil. à soupe
de beurre
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2 cuil. à soupe
de farine tout usage
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2 tasses
de lait
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1 cuil. à thé
de base de poulet
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2 tasses
de bouquets de brocolis blanchit
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3/4 de tasse
de fromage cheddar jaune, râpé
Préparation
- Dans une sauteuse, faites suer l’échalote et le céleri. Refroidir. Au brun de volaille haché, ajouter l’échalote verte, l’œuf, saler, poivrer et bien mélanger. Réserver.
Béchamel
- Dans un poêlon, faire fondre le beurre non salé et incorporer aussitôt la farine pour faire un roux blanc. Ajouter le lait et la base de poulet et cuire jusqu’à épaississement complet du liquide. Réserver.
- Dans un plat approprié, répartissez également la farce de volaille au fond de celui-ci. Verser la béchamel refroidie. Ajouter les bouquets de brocolis blanchis et parsemer de cheddar jaune râpé. Recouvrir d’un papier d’aluminium et cuire au four à 400F pendant 40 minutes. Retirer le papier d’aluminium et faites gratiner quelques minutes. Servir.
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