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Publié par
Dalisa

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Palmier à la saucisse italienne et crème sure aux fines herbes

  • Cuisson — 20 minutes

  • Préparation — 20 minutes

  • Portions — 4

Ingrédients

  • 1 paquet

    de saucisses Italienne Douce (ou Forte) Dalisa

  • 1 feuille

    de pâte feuilletée

  • 1

    oeuf

  • 100 g

    de parmesan

  • 200 ml

    de crème sure

  • 2 c. à soupe

    de ciboulette ciselée

  • 2 c. à soupe

    de coriandre ciselée

  • 2 c. à soupe

    de persil plat ciselé

  • 2 c. à soupe

    d’aneth hachée

  • 1

    lime et son jus

Préparation

Palmiers

  1. Déposer la pâte feuilletée sur une planche à découper.
  2. Retirer la membrane de chaque saucisse.
  3. Étaler la chair de saucisses sur toute la surface de la pâte feuilletée afin qu’elle soit bien uniforme.
  4. Parsemer toute la surface de la chair de saucisse avec du parmesan râpé.
  5. Roulez le côté droit vers l’intérieur jusqu’au centre. Répéter la même opération avec le côté gauche afin d’avoir 2 rouleaux reliés par le centre.
  6. Congeler sur une plaque.
  7. Une fois gelée, déposer la pâte roulée sur une planche à découper et laisser tempérer 5 minutes. Une fois votre rouleau légèrement décongelé, couper des rondelles et les déposer à plat sur une plaque à biscuits.
  8. Badigeonner les palmiers avec l’œuf battu et cuire au four à 400°F pendant 12 à 15 minutes.

Crème sure aux fines herbes

  1. Mélanger tous les ingrédients suivants : crème sure, aneth, ciboulette, persil plat, coriandre, jus de lime, sel et poivre.
  2. Servir la sauce avec les palmiers, dégustez.
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