Publié par
Dalisa
Palmier à la saucisse italienne et crème sure aux fines herbes
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Cuisson — 20 minutes
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Préparation — 20 minutes
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Portions — 4
Ingrédients
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1 paquet
de saucisses Italienne Douce (ou Forte) Dalisa
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1 feuille
de pâte feuilletée
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1
oeuf
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100 g
de parmesan
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200 ml
de crème sure
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2 c. à soupe
de ciboulette ciselée
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2 c. à soupe
de coriandre ciselée
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2 c. à soupe
de persil plat ciselé
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2 c. à soupe
d’aneth hachée
-
1
lime et son jus
Préparation
Palmiers
- Déposer la pâte feuilletée sur une planche à découper.
- Retirer la membrane de chaque saucisse.
- Étaler la chair de saucisses sur toute la surface de la pâte feuilletée afin qu’elle soit bien uniforme.
- Parsemer toute la surface de la chair de saucisse avec du parmesan râpé.
- Roulez le côté droit vers l’intérieur jusqu’au centre. Répéter la même opération avec le côté gauche afin d’avoir 2 rouleaux reliés par le centre.
- Congeler sur une plaque.
- Une fois gelée, déposer la pâte roulée sur une planche à découper et laisser tempérer 5 minutes. Une fois votre rouleau légèrement décongelé, couper des rondelles et les déposer à plat sur une plaque à biscuits.
- Badigeonner les palmiers avec l’œuf battu et cuire au four à 400°F pendant 12 à 15 minutes.
Crème sure aux fines herbes
- Mélanger tous les ingrédients suivants : crème sure, aneth, ciboulette, persil plat, coriandre, jus de lime, sel et poivre.
- Servir la sauce avec les palmiers, dégustez.
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