Publié par
Dalisa
Papillote mexicaine
-
Cuisson — 15 minutes
-
Préparation — 25 minutes
-
Portions — 4
Ingrédients
-
8
saucisses mexicaines Dalisa
-
1 1/2 tasse
de fromage Monterey Jack
-
1
piment jalapeno
-
2
poivrons rouge
-
1 botte
d’oignon vert
-
1 tasse
de salsa du commerce
-
2
limes
-
Au goût,
coriandre fraiche
Préparation
- Grillez les saucisses sur BBQ.
- Coupez la lime en deux et la griller aussi. Réserver.
- Coupez les poivrons en cubes, les échalotes, les saucisses en tranches.
- Mettre les ingrédients dans la papillote sauf la coriandre et les échalotes. Pressez la lime sur le tout.
- Cuire environ 15 minutes où jusqu'à ce que le fromage soit à votre convenance.
- Au moment de servir parsemez la coriandre et les échalotes sur le dessus.
- Servir avec des avocats, de la crème sûre, des tortillas ou du riz mexicain.
Recettes populaires
Nous aimerions beaucoup connaître votre avis! Connectez-vous ou créez-vous un compte afin de pouvoir commenter cette recette.
Commentaires