Signaler cette recette

Publié par
Dalisa

print

Papillote mexicaine

  • Cuisson — 15 minutes

  • Préparation — 25 minutes

  • Portions — 4

Ingrédients

  • 8

    saucisses mexicaines Dalisa

  • 1 1/2 tasse

    de fromage Monterey Jack

  • 1

    piment jalapeno

  • 2

    poivrons rouge

  • 1 botte

    d’oignon vert

  • 1 tasse

    de salsa du commerce

  • 2

    limes

  • Au goût,

    coriandre fraiche

Préparation

  1. Grillez les saucisses sur BBQ.
  2. Coupez la lime en deux et la griller aussi. Réserver.
  3. Coupez les poivrons en cubes, les échalotes, les saucisses en tranches.
  4. Mettre les ingrédients dans la papillote sauf la coriandre et les échalotes. Pressez la lime sur le tout.
  5. Cuire environ 15 minutes où jusqu'à ce que le fromage soit à votre convenance.
  6. Au moment de servir parsemez la coriandre et les échalotes sur le dessus.
  7. Servir avec des avocats, de la crème sûre, des tortillas ou du riz mexicain.
Nous aimerions beaucoup connaître votre avis! Connectez-vous ou créez-vous un compte afin de pouvoir commenter cette recette.