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Dalisa

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Pâtes amatriciana avec saucisses italiennes Dalisa

  • Cuisson — 20 minutes

  • Préparation — 20 minutes

  • Portions — 4

Ingrédients

  • 4

    saucisses italiennes Dalisa

  • 12 oz

    de spaghetti

  • 4

    tranches de bacon ou de pancetta

  • 1

    oignon blanc haché

  • 1/4 de cuil. à thé

    de flocons de piment broyé

  • 1

    boite de tomates en purée

  • 1/2 tasse

    de fromage parmesan

Préparation

  1. Dans une grande casserole d’eau bouillante salé, cuire les pâtes 8 à 10 minutes. (Suivre les instructions sur l’emballage).
  2. Dans un grand poêlon cuire la pancetta ou le bacon à feu moyen pendant 8 minutes ou jusqu’à ce que le bacon ou la pancetta soient croquants. Transférer dans une assiette.
  3. Couper les saucisses en rondelles d’environ 1 pouce. Garder environ 1 cuil. à soupe de gras dans le poêlon et y cuire les rondelles de saucisses. Ajouter les oignons, les flocons de piment, sel et poivre au goût. Cuire 5 à 7 minutes ou jusqu’à ce que les rondelles soient bien cuites.
  4. Ajouter les tomates et le bacon ou la pancetta et mijoter 10 minutes. Ajouter la moitié du parmesan.
  5. Ajouter les pâtes cuites et mélanger avec la sauce.
  6. Servir immédiatement. Saupoudrer chaque assiette de parmesan et servir avec une salade verte ou accompagner de pain croûté très chaud.
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