Publié par
Dalisa
Pâtes amatriciana avec saucisses italiennes Dalisa
-
Cuisson — 20 minutes
-
Préparation — 20 minutes
-
Portions — 4
Ingrédients
-
4
saucisses italiennes Dalisa
-
12 oz
de spaghetti
-
4
tranches de bacon ou de pancetta
-
1
oignon blanc haché
-
1/4 de cuil. à thé
de flocons de piment broyé
-
1
boite de tomates en purée
-
1/2 tasse
de fromage parmesan
Préparation
- Dans une grande casserole d’eau bouillante salé, cuire les pâtes 8 à 10 minutes. (Suivre les instructions sur l’emballage).
- Dans un grand poêlon cuire la pancetta ou le bacon à feu moyen pendant 8 minutes ou jusqu’à ce que le bacon ou la pancetta soient croquants. Transférer dans une assiette.
- Couper les saucisses en rondelles d’environ 1 pouce. Garder environ 1 cuil. à soupe de gras dans le poêlon et y cuire les rondelles de saucisses. Ajouter les oignons, les flocons de piment, sel et poivre au goût. Cuire 5 à 7 minutes ou jusqu’à ce que les rondelles soient bien cuites.
- Ajouter les tomates et le bacon ou la pancetta et mijoter 10 minutes. Ajouter la moitié du parmesan.
- Ajouter les pâtes cuites et mélanger avec la sauce.
- Servir immédiatement. Saupoudrer chaque assiette de parmesan et servir avec une salade verte ou accompagner de pain croûté très chaud.
Recettes populaires
Nous aimerions beaucoup connaître votre avis! Connectez-vous ou créez-vous un compte afin de pouvoir commenter cette recette.
Commentaires