Publié par
Dalisa
Pâtes courtes à l’huile pimentée et aux saucisses Dalisa
-
Cuisson — 15 minutes
-
Préparation — 20 minutes
-
Portions — 4
Ingrédients
-
4
saucisses italiennes Dalisa
-
2 tasses
de pâtes courtes de votre choix
-
1/2 tasse
d’huile d’olive
-
2
gousses d’ail
-
1/2 cuil. à soupe
de flocons de piments broyés
-
1 conserve
de coeurs d’artichauts en morceaux
-
1/4 de tasse
de tomates séchées en morceaux
-
1/4 de tasse
d’olives noires tranchées
-
1/4 de tasse
de parmesan râpé
-
2 cuil. à soupe
de basilic frais ciselé
-
2 cuil. à soupe
de persil frais haché
-
1 pincée
de sel
Préparation
- Préchauffer le four à 400 ° F. Cuire les saucisses italiennes Dalisa jusqu’à ce qu’elles soient dorées.
- Cuire les pâtes dans l’eau bouillante salée. Réserver les pâtes cuites.
- Dans une poêle à fond épais, faire chauffer l’huile à feu moyen, ajouter l’ail et les flocons de piments broyés et faire infuser l’huile tranquillement sans faire brûler l’ail.
- Ajouter les cœurs d’artichauts, les tomates et les olives noires et faire revenir quelques secondes.
- Incorporer les pâtes chaudes, assaisonner avec le sel.
- Servir avec le basilic et le persil haché.
Recettes populaires
Nous aimerions beaucoup connaître votre avis! Connectez-vous ou créez-vous un compte afin de pouvoir commenter cette recette.
Commentaires