Signaler cette recette

Publié par
Dalisa

print

Pâtes courtes à l’huile pimentée et aux saucisses Dalisa

  • Cuisson — 15 minutes

  • Préparation — 20 minutes

  • Portions — 4

Ingrédients

  • 4

    saucisses italiennes Dalisa

  • 2 tasses

    de pâtes courtes de votre choix

  • 1/2 tasse

    d’huile d’olive

  • 2

    gousses d’ail

  • 1/2 cuil. à soupe

    de flocons de piments broyés

  • 1 conserve

    de coeurs d’artichauts en morceaux

  • 1/4 de tasse

    de tomates séchées en morceaux

  • 1/4 de tasse

    d’olives noires tranchées

  • 1/4 de tasse

    de parmesan râpé

  • 2 cuil. à soupe

    de basilic frais ciselé

  • 2 cuil. à soupe

    de persil frais haché

  • 1 pincée

    de sel

Préparation

  1. Préchauffer le four à 400 ° F. Cuire les saucisses italiennes Dalisa jusqu’à ce qu’elles soient dorées.
  2. Cuire les pâtes dans l’eau bouillante salée. Réserver les pâtes cuites.
  3. Dans une poêle à fond épais, faire chauffer l’huile à feu moyen, ajouter l’ail et les flocons de piments broyés et faire infuser l’huile tranquillement sans faire brûler l’ail.
  4. Ajouter les cœurs d’artichauts, les tomates et les olives noires et faire revenir quelques secondes.
  5. Incorporer les pâtes chaudes, assaisonner avec le sel.
  6. Servir avec le basilic et le persil haché.
Nous aimerions beaucoup connaître votre avis! Connectez-vous ou créez-vous un compte afin de pouvoir commenter cette recette.