Publié par
Dalisa
Poivrons farcis à la chair de saucisses et quinoa
-
Cuisson — 30 minutes
-
Préparation — 20 minutes
-
Portions — 4
Ingrédients
-
1 emballage
de saucisses Dalisa de votre choix (450g)
-
4 gros
poivrons jaunes et/ou rouges
-
2 tasses
de quinoa cuit
-
3 gros
oignons
-
2
échalotes vertes
-
4
gousses d’ail épluchées
-
Huile d’olive
-
Herbes de Provence
-
Sel, poivre
Préparation
- Préchauffer le four à 350°F.
- Cuire la chair de saucisse dans un filet d'huile d'olive. Pendant ce temps, éplucher et hacher les oignons.
- Une fois cuite, retirer la saucisse de la poêle et y faire suer l'oignon.
- Au robot, ajouter la chair de saucisse cuite, le quinoa cuit, les oignons, les gousses d'ail épluchées et les échalotes. Ajouter les herbes de Provence au goût, saler et poivrer. Bien mélanger.
- Couper les poivrons en 2. Enlever les graines et la membrane blanche puis déposer les demi-poivrons dans un plat peu profond allant au four.
- Remplissez généreusement chaque poivron de farce. Verser 1/2 tasse d'eau au fond du plat puis enfourner environ 30 minutes.
- Les poivrons sont prêts à être dégustés quand leur chair est fondante et bien rôtie.
Recettes populaires
Nous aimerions beaucoup connaître votre avis! Connectez-vous ou créez-vous un compte afin de pouvoir commenter cette recette.
Commentaires