Publié par
Dalisa

print

Poivrons farcis à la chair de saucisses et quinoa

  • Cuisson — 30 minutes

  • Préparation — 20 minutes

  • Portions — 4

Ingrédients

  • 1 emballage de saucisses Dalisa de votre choix (450g)
  • 4 gros poivrons jaunes et/ou rouges
  • 2 tasses de quinoa cuit (environ)
  • 3 gros oignons
  • 2 échalotes vertes
  • 4 gousses d'ail épluchées
  • Huile d'olive
  • Herbes de Provence
  • Sel, poivre

Préparation

  1. Préchauffer le four à 350°F.
  2. Cuire la chair de saucisse dans un filet d'huile d'olive. Pendant ce temps, éplucher et hacher les oignons.
  3. Une fois cuite, retirer la saucisse de la poêle et y faire suer l'oignon.
  4. Au robot, ajouter la chair de saucisse cuite, le même volume de quinoa cuit, les oignons, les gousses d'ail épluchées et les échalotes. Ajouter les herbes de Provence au goût, saler et poivrer. Bien mélanger.
  5. Couper les poivrons en 2. Enlever les graines et la membrane blanche puis déposer les demi-poivrons dans un plat peu profond allant au four.
  6. Remplissez généreusement chaque poivron de farce. Verser 1/2 tasse d'eau au fond du plat puis enfourner environ 30 minutes.
  7. Les poivrons sont prêts à être dégustés quand leur chair est fondante et bien rôtie.
Nous aimerions beaucoup connaître votre avis! Connectez-vous ou créez-vous un compte afin de pouvoir commenter cette recette.