Publié par
Dalisa
Rigatoni à la saucisse Dalisa
-
Cuisson — 20 minutes
-
Préparation — 15 minutes
-
Portions — 4
Ingrédients
-
3
saucisses italienne (douce ou forte) Dalisa
-
1/2 lb
de rigatonis
-
1 tasse
de courgettes coupées en demi-lune
-
1 tasse
de poivron vert en dés
-
1 tasse
de champignon haché
-
1 gousse
d’ail
-
19 0z (540 ml)
de tomates en boite, avec le jus
-
1/2 huilé à thé
de basilic séché
-
1/2 huilé à thé
d’origan séché
-
1/2 huilé à thé
de thym séché
Préparation
- Cuire les saucisses dans une poêle à feu moyen pendant 10 minutes en les retournant régulièrement. Ajouter les courgettes, les champignons, le poivron. Cuire 5 minutes en brassant régulièrement. Ajouter l’ail, les tomates, le basilic, l’origan et le thym. Saler et poivrer au goût. Laisser mijoter 10 minutes.
- Pendant ce temps, cuire les rigatonis tel qu’indiqué sur l’emballage. Égoutter les rigatonis et mélanger à la préparation de saucisses.
- Accompagnements : salade césar ou pain croûté à l’ail.
Recettes populaires
Nous aimerions beaucoup connaître votre avis! Connectez-vous ou créez-vous un compte afin de pouvoir commenter cette recette.
Commentaires