Publié par
Dalisa

print

Rigatoni à la saucisse Dalisa

  • Cuisson — 20 minutes

  • Préparation — 15 minutes

  • Portions — 4

Ingrédients

  • 3 saucisses italienne (douce ou forte) Dalisa
  • 1/2 lb de rigatonis
  • 1 tasse de courgettes coupées en demi-lune
  • 1 tasse de poivron vert en dés
  • 1 tasse de champignon haché
  • 1 gousse d'ail
  • 19 0z (540 ml) de tomates en boite, avec le jus
  • 1/2 huilé à thé de basilic séché
  • 1/2 huilé à thé d'origan séché
  • 1/2 huilé à thé de thym séché

Préparation

  1. Cuire les saucisses dans une poêle à feu moyen pendant 10 minutes en les retournant régulièrement. Ajouter les courgettes, les champignons, le poivron. Cuire 5 minutes en brassant régulièrement. Ajouter l’ail, les tomates, le basilic, l’origan et le thym. Saler et poivrer au goût. Laisser mijoter 10 minutes.
  2. Pendant ce temps, cuire les rigatonis tel qu’indiqué sur l’emballage. Égoutter les rigatonis et mélanger à la préparation de saucisses.
  3. Accompagnements : salade césar ou pain croûté à l’ail.
Nous aimerions beaucoup connaître votre avis! Connectez-vous ou créez-vous un compte afin de pouvoir commenter cette recette.