Publié par
Josee
Riz chinois à la saucisse Dalisa
-
Cuisson — 30 minutes
-
Préparation — 10 minutes
-
Portions — 6
Ingrédients
-
1 paquet
de saucisses Dalisa de votre choix
-
3
branches de céleri en dés
-
2
poivrons en dés
-
1
oignon émincé
-
1
gousse d’ail
-
1 1/2 tasse
de riz
-
2 cuil. à soupe
de sauce soya
Préparation
- Blanchir les saucisses Dalisa dans l'eau bouillante 10 minutes. Les trancher en rondelles. Réserver.
- Cuire le riz selon la méthode prescrite sur l'emballage. Réserver.
- Dans une grande poêle, attendrir les légumes dans de l'huile d'olive. Ajouter la sauce soya, les rondelles de saucisse et le riz et laisser cuire 5 minutes.
Recettes populaires
Nous aimerions beaucoup connaître votre avis! Connectez-vous ou créez-vous un compte afin de pouvoir commenter cette recette.
Commentaires