Publié par
Josee

print

Riz chinois à la saucisse Dalisa

  • Cuisson — 30 minutes

  • Préparation — 10 minutes

  • Portions — 6

Ingrédients

  • 1 paquet de saucisses Dalisa de votre choix
  • 3 branches de céleri en dés
  • 2 poivrons en dés
  • 1 oignon émincé
  • 1 gousse d'ail
  • 1 1/2 tasse de riz
  • 2 cuil. à soupe de sauce soya

Préparation

  1. Blanchir les saucisses Dalisa dans l'eau bouillante 10 minutes. Les trancher en rondelles. Réserver.
  2. Cuire le riz selon la méthode prescrite sur l'emballage. Réserver.
  3. Dans une grande poêle, attendrir les légumes dans de l'huile d'olive. Ajouter la sauce soya, les rondelles de saucisse et le riz et laisser cuire 5 minutes.
Nous aimerions beaucoup connaître votre avis! Connectez-vous ou créez-vous un compte afin de pouvoir commenter cette recette.