Publié par
Dalisa

print

Salade de pâtes ranch avec saucisses Bacon & Cheddar

  • Cuisson — 20 minutes

  • Préparation — 15 minutes

  • Portions — 6

Ingrédients

  • 4 tasses de pâtes cavatappis ou autres pâtes
  • 1 emballage de saucisses Bacon & Cheddar Dalisa
  • 1/2 tasse de sauce Ranch du commerce
  • 1/4 tasse de mayonnaise
  • 1/4 tasse de lait
  • 1 tasse de légumes aux choix en dés (carottes, céleri, poivron, oignon rouge, etc.)
  • Sel, poivre
  • ciboulette ciselée pour garnir

Préparation

  1. Dans un four préchauffé à 375°F, cuire les saucisses sur une plaque tapissée de papier d'aluminium pour environ 20 minutes. Laisser tiédir et trancher finement.
  2. Cuire les pâtes selon les indications sur l'emballage. Laisser refroidir.
  3. Mélanger la sauce ranch, la mayonnaise et le lait.
  4. Mélanger tous les ingrédients dans un grand saladier. Assaisonner de sel, de poivre et de ciboulette hachée.
  5. Laisser au frigo environ 2 heures avant de déguster.
Nous aimerions beaucoup connaître votre avis! Connectez-vous ou créez-vous un compte afin de pouvoir commenter cette recette.