Publié par
Dalisa
Salade de pâtes ranch avec saucisses Bacon & Cheddar
-
Cuisson — 20 minutes
-
Préparation — 15 minutes
-
Portions — 6
Ingrédients
-
4 tasses
de pâtes cavatappis ou autres pâtes
-
1 emballage
de saucisses Bacon & Cheddar Dalisa
-
1/2 tasse
de sauce Ranch du commerce
-
1/4 tasse
de mayonnaise
-
1/4 tasse
de lait
-
1 tasse
de légumes aux choix en dés (carottes, céleri, poivron, oignon rouge, etc.)
-
Sel, poivre
-
ciboulette ciselée pour garnir
Préparation
- Dans un four préchauffé à 375°F, cuire les saucisses sur une plaque tapissée de papier d'aluminium pour environ 20 minutes. Laisser tiédir et trancher finement.
- Cuire les pâtes selon les indications sur l'emballage. Laisser refroidir.
- Mélanger la sauce ranch, la mayonnaise et le lait.
- Mélanger tous les ingrédients dans un grand saladier. Assaisonner de sel, de poivre et de ciboulette hachée.
- Laisser au frigo environ 2 heures avant de déguster.
Recettes populaires
Nous aimerions beaucoup connaître votre avis! Connectez-vous ou créez-vous un compte afin de pouvoir commenter cette recette.
Commentaires