Publié par
Dalisa

print

Salade grecque au coq au porc Dalisa

  • Cuisson — 15 minutes

  • Préparation — 15 minutes

  • Portions — 4

Ingrédients

  • 4 coqs au porc Dalisa
  • 1 1/2 tasse de tomates cerises taillées en 2
  • 2/3 de tasse de fromage feta émietté
  • 1/4 de tasse d'oignon rouge en dés
  • 12 olives kalamata sans noyau, entières
  • 1/4 de tasse d'huile d'olive
  • 3 cuil. à soupe de vinaigre balsamique
  • 2 cuil. à soupe de pesto
  • 6 à 8 feuilles de basilic frais

Préparation

  1. Faire cuire le coq au porc selon la méthode prescrite sur l’emballage.
  2. Mélanger tous les ingrédients de la salade. Assaisonner au goût. Tailler le porc en lanière.
  3. Servir la salade sur les lanières de porc.
Nous aimerions beaucoup connaître votre avis! Connectez-vous ou créez-vous un compte afin de pouvoir commenter cette recette.