Publié par
Dalisa
Sandwich à la saucisse échalotes et vin blanc Dalisa
-
Cuisson — 30 minutes
-
Préparation — 15 minutes
-
Portions — 4
Ingrédients
-
4
saucisses échalotes et vin blanc Dalisa
-
4
pains à sandwich
-
1/2 tasse
de vin blanc
-
2 cuil. à soupe
de beurre
-
1 1/2 tasse
d’échalotes grises
-
1 cuil. à soupe
de sucre
-
1/2 tasse
de mayonnaise maison ou du commerce
-
2 cuil. à soupe
de moutarde de Dijon
-
1 cuil. à soupe
de miel
-
2 cuil. à soupe
de ciboulette ciselée
Préparation
- Pour faire la compote d’échalotes, dans un poêlon faire fondre le beurre. Faire suer les échalotes, ajouter le sucre et cuire jusqu’à coloration. Déglacer au vin blanc.
- Faire réduire jusqu’à sec. Assaisonner de sel et de poivre. Saupoudrer de ciboulette ciselée et refroidir.
- Pour la sauce dijonnaise, mélanger la mayonnaise, la moutarde de Dijon, le miel et assaisonner de sel et poivre.
- Griller sur le BBQ les saucisses échalotes et vin blanc Dalisa.
- Fendre au 3/4 le pain à sandwich. Déposer la compote d’échalotes, la saucisse grillée, la sauce dijonnaise et parsemer de ciboulette ciselée.
Recettes populaires
Nous aimerions beaucoup connaître votre avis! Connectez-vous ou créez-vous un compte afin de pouvoir commenter cette recette.
Commentaires