Signaler cette recette

Publié par
Dalisa

print

Sandwich à la saucisse échalotes et vin blanc Dalisa

  • Cuisson — 30 minutes

  • Préparation — 15 minutes

  • Portions — 4

Ingrédients

  • 4

    saucisses échalotes et vin blanc Dalisa

  • 4

    pains à sandwich

  • 1/2 tasse

    de vin blanc

  • 2 cuil. à soupe

    de beurre

  • 1 1/2 tasse

    d’échalotes grises

  • 1 cuil. à soupe

    de sucre

  • 1/2 tasse

    de mayonnaise maison ou du commerce

  • 2 cuil. à soupe

    de moutarde de Dijon

  • 1 cuil. à soupe

    de miel

  • 2 cuil. à soupe

    de ciboulette ciselée

Préparation

  1. Pour faire la compote d’échalotes, dans un poêlon faire fondre le beurre. Faire suer les échalotes, ajouter le sucre et cuire jusqu’à coloration. Déglacer au vin blanc.
  2. Faire réduire jusqu’à sec. Assaisonner de sel et de poivre. Saupoudrer de ciboulette ciselée et refroidir.
  3. Pour la sauce dijonnaise, mélanger la mayonnaise, la moutarde de Dijon, le miel et assaisonner de sel et poivre.
  4. Griller sur le BBQ les saucisses échalotes et vin blanc Dalisa.
  5. Fendre au 3/4 le pain à sandwich. Déposer la compote d’échalotes, la saucisse grillée, la sauce dijonnaise et parsemer de ciboulette ciselée.
Nous aimerions beaucoup connaître votre avis! Connectez-vous ou créez-vous un compte afin de pouvoir commenter cette recette.