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Publié par
Dalisa

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Sauce à spaghetti à la saucisse Dalisa

  • Cuisson — 45 minutes

  • Préparation — 30 minutes

  • Portions — 4

Ingrédients

  • 8

    saucisses italiennes Dalisa

  • 1 livre

    de boeuf haché maigre

  • 1/2 tasse

    de céleri en dés

  • 1/2 tasse

    d’oignon en dés

  • 1

    poivron rouge en dés

  • 2 boites

    de tomates en dés

  • 220 ml

    de pâte de tomates

  • 2 cuil. à soupe

    d’huile d’olive

  • 2 cuil. à thé

    d’origan séché

  • 2 cuil. à thé

    de basilic séché

  • 2 gousses

    d’ail haché

  • 2

    feuilles de Laurier

  • 1 cuil. à soupe

    de sucre

  • 2 tasses

    d’eau froide

  • 1 pincée

    de sel et poivre du moulin

Préparation

  1. Laver et tailler les légumes.
  2. Défaire les saucisses italiennes Dalisa en retirant la chair des boyaux.
  3. Dans une casserole, faire chauffer l’huile. Suer l’oignon, le céleri, le poivron, le basilic et l’origan séché.
  4. Ajouter la chair de saucisse, le bœuf haché, assaisonner de sel et poivre et bien cuire.
  5. Ajouter les 2 boites de tomates en dés et le jus ainsi que tous les autres ingrédients sauf la pâte de tomate.
  6. Laisser mijoter 30 minutes et mettre la pâte de tomate dans la sauce, laisser mijoter pour 15 autres minutes. Rectifier l’assaisonnement et laisser réduire si la sauce est trop liquide.
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