Publié par
Dalisa
Sauce à spaghetti à la saucisse Dalisa
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Cuisson — 45 minutes
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Préparation — 30 minutes
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Portions — 4
Ingrédients
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8
saucisses italiennes Dalisa
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1 livre
de boeuf haché maigre
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1/2 tasse
de céleri en dés
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1/2 tasse
d’oignon en dés
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1
poivron rouge en dés
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2 boites
de tomates en dés
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220 ml
de pâte de tomates
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2 cuil. à soupe
d’huile d’olive
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2 cuil. à thé
d’origan séché
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2 cuil. à thé
de basilic séché
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2 gousses
d’ail haché
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2
feuilles de Laurier
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1 cuil. à soupe
de sucre
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2 tasses
d’eau froide
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1 pincée
de sel et poivre du moulin
Préparation
- Laver et tailler les légumes.
- Défaire les saucisses italiennes Dalisa en retirant la chair des boyaux.
- Dans une casserole, faire chauffer l’huile. Suer l’oignon, le céleri, le poivron, le basilic et l’origan séché.
- Ajouter la chair de saucisse, le bœuf haché, assaisonner de sel et poivre et bien cuire.
- Ajouter les 2 boites de tomates en dés et le jus ainsi que tous les autres ingrédients sauf la pâte de tomate.
- Laisser mijoter 30 minutes et mettre la pâte de tomate dans la sauce, laisser mijoter pour 15 autres minutes. Rectifier l’assaisonnement et laisser réduire si la sauce est trop liquide.
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