Publié par
Melanie

print

Saucisse farcies aux canneberges (amuse-gueules)

  • Cuisson — 20 minutes

  • Préparation — 60 minutes

  • Portions — 20

Ingrédients

  • 1 emballage de saucisses Dalisa jambon et érable
  • 1/4 tasse de canneberges
  • 1 paquet de bacon non-cuit

Préparation

  1. Couper la saucisse en section de 2 cm.
  2. Faire une incision au milieu et retirer un peu de chair à saucisse.
  3. Mettre quelques canneberges à l'intérieur.
  4. Enrouler le tout d'une tranche de bacon.
  5. Vous pouvez aussi ajouter un morceau de brie à l'intérieur.
  6. Mettre au four sur du papier parchemin pour 25 minutes ou jusqu'à ce que le bacon soit bien doré.
  7. C'est une bouchée idéale pour le temps des fêtes !

Nous aimerions beaucoup connaître votre avis! Connectez-vous ou créez-vous un compte afin de pouvoir commenter cette recette.