Publié par
Melanie
Saucisse farcies aux canneberges (amuse-gueules)
-
Cuisson — 20 minutes
-
Préparation — 60 minutes
-
Portions — 20
Ingrédients
-
1
emballage de saucisses Dalisa jambon et érable
-
1/4 tasse
de canneberges
-
1
paquet de bacon non-cuit
Préparation
- Couper la saucisse en section de 2 cm.
- Faire une incision au milieu et retirer un peu de chair à saucisse.
- Mettre quelques canneberges à l'intérieur.
- Enrouler le tout d'une tranche de bacon.
- Vous pouvez aussi ajouter un morceau de brie à l'intérieur.
- Mettre au four sur du papier parchemin pour 25 minutes ou jusqu'à ce que le bacon soit bien doré.
- C'est une bouchée idéale pour le temps des fêtes !
Recettes populaires
Nous aimerions beaucoup connaître votre avis! Connectez-vous ou créez-vous un compte afin de pouvoir commenter cette recette.
Commentaires