Signaler cette recette

Publié par
Dalisa

print

Saucisse tapas érable et gingembre

  • Cuisson — 20 minutes

  • Préparation — 5 minutes

  • Portions — 6

Ingrédients

  • 2.2 lbs

    de saucisses tapas Dalisa, saveur au choix

  • 1/4 de tasse

    de beurre

  • 1 tasse

    de sirop d’érable

  • 1/4 de tasse

    de vinaigre de cidre

  • 1/4 de tasse

    de ketchup

  • 1/4 de tasse

    de sauce soya

  • 1 1/2 c. à thé

    de gingembre frais haché

  • 1 c. à thé

    de cannelle moulue

  • 1 pincée

    de clous de girofle

Préparation

  1. Préchauffer le four à 190°C (375°F).
  2. Dans une grande poêle, chauffer le beurre et y faire revenir les saucisses pour 2 minutes. Ajouter le gingembre et cuire 1 minute. Verser le sirop d’érable et laisser mijoter 1 minute de plus.
  3. Mélanger le reste des ingrédients aux saucisses.
  4. Déposer sur une plaque à pâtisserie et enfourner 20 minutes.

Présentation

  1. Servir sur de jolis pics à cocktails.
  2. Pour une version plus sucrée, utiliser la saucisse tapas Dalisa bacon et cheddar. Pour une version plus épicée, utiliser la saucisse tapas Dalisa italienne douce.
Nous aimerions beaucoup connaître votre avis! Connectez-vous ou créez-vous un compte afin de pouvoir commenter cette recette.