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Publié par
Dalisa

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Saucisses Dalisa façon pogo servies avec sauce aigre piquante

  • Cuisson — 45 minutes

  • Préparation — 25 minutes

  • Portions — 8

Ingrédients

Pogo

  • 2

    paquets de saucisses Dalisa au goût

  • 1 boite

    de panko

  • 1/2 tasse

    de farine de maïs

  • 1/2 tasse

    de fécule de maïs

  • 1/4 de tasse

    de farine tout usage

  • 1 tasse

    de babeurre

  • 1/2 cuil. à thé

    de sel

  • 2 cuil. à soupe

    de sucre

  • 1 cuil. à thé

    de poudre de chili

  • 1

    oeuf

  • 1/2 cuil. à thé

    de poudre à pâte

  • Une quantité suffisante

    de bâtonnets à café en bois

Sauce aigre piquante

  • 250 ml

    de sirop d’érable

  • 60 ml

    de sirop de maïs

  • 60 ml

    de sauce soya

  • 60 ml

    de vinaigre de riz

  • 10 ml

    de Sambal Oalek

Préparation

Pogo

  1. Précuire les saucisses Dalisa de votre choix au four. Refroidir et couper en 2 de façon à avoir 2 petites saucisses. Incérer un bâton à café dans chaque saucisse et réserver au frais.
  2. Mélanger tous les ingrédients secs ensemble sauf le Panko.
  3. Ajouter le babeurre et l’œuf.
  4. Mélanger afin d’obtenir une pâte lisse et homogène. Réserver.
  5. Tremper chaque saucisse dans l’appareil à pogo puis les enrober dans le Panko.
  6. Frire aussitôt dans l’huile à 385 °F jusqu’à coloration et jusqu’à ce que les saucisses soient chaudes à l’intérieur.
  7. Répéter l’opération pour chaque saucisse.

Sauce aigre piquante

  1. Mélanger tous les ingrédients et réserver.

Présentation

  1. Vous pouvez verser la sauce aigre piquante dans un bol ou encore la verser directement sur les pogos. Pour les enfants, proposer le ketchup et la moutarde comme sauce.
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