Publié par
Dalisa
Saucisses Dalisa façon pogo servies avec sauce aigre piquante
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Cuisson — 45 minutes
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Préparation — 25 minutes
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Portions — 8
Ingrédients
Pogo
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2
paquets de saucisses Dalisa au goût
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1 boite
de panko
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1/2 tasse
de farine de maïs
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1/2 tasse
de fécule de maïs
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1/4 de tasse
de farine tout usage
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1 tasse
de babeurre
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1/2 cuil. à thé
de sel
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2 cuil. à soupe
de sucre
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1 cuil. à thé
de poudre de chili
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1
oeuf
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1/2 cuil. à thé
de poudre à pâte
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Une quantité suffisante
de bâtonnets à café en bois
Sauce aigre piquante
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250 ml
de sirop d’érable
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60 ml
de sirop de maïs
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60 ml
de sauce soya
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60 ml
de vinaigre de riz
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10 ml
de Sambal Oalek
Préparation
Pogo
- Précuire les saucisses Dalisa de votre choix au four. Refroidir et couper en 2 de façon à avoir 2 petites saucisses. Incérer un bâton à café dans chaque saucisse et réserver au frais.
- Mélanger tous les ingrédients secs ensemble sauf le Panko.
- Ajouter le babeurre et l’œuf.
- Mélanger afin d’obtenir une pâte lisse et homogène. Réserver.
- Tremper chaque saucisse dans l’appareil à pogo puis les enrober dans le Panko.
- Frire aussitôt dans l’huile à 385 °F jusqu’à coloration et jusqu’à ce que les saucisses soient chaudes à l’intérieur.
- Répéter l’opération pour chaque saucisse.
Sauce aigre piquante
- Mélanger tous les ingrédients et réserver.
Présentation
- Vous pouvez verser la sauce aigre piquante dans un bol ou encore la verser directement sur les pogos. Pour les enfants, proposer le ketchup et la moutarde comme sauce.
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