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Publié par
Dalisa

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Saucisses italiennes aux raisins et vin rouge

  • Cuisson — 12 minutes

  • Préparation — 5 minutes

  • Portions — 4

Ingrédients

  • 8

    saucisses italiennes douces Dalisa

  • 1 c. à soupe

    d’huile végétale

  • 1 c. à soupe

    de beurre

  • 1 tasse (250 ml)

    de vin rouge

  • 1 1/2 tasse

    de raisins rouges sans pépin

  • 2 c. à soupe

    de persil frais haché

Préparation

  1. Dans une casserole, recouvrir les saucisses d’eau froide. Faire bouillir 1 minute. Retirer les saucisses et laisser tiédir.
  2. Couper les saucisses en 2 ou 3 tronçons, selon leur longueur. Réserver.
  3. Dans une poêle, chauffer l’huile et le beurre à feu moyen-vif et y faire colorer les saucisses sur toutes les faces, de 2 à 3 minutes. Retirer l'excédent de matières grasses.
  4. Ajouter le vin et les raisins et cuire jusqu'à ce que les raisins commencent à éclater.
  5. Retirer du feu et ajouter le persil haché.

Présentation

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