Publié par
Dalisa
Saucisses italiennes aux raisins et vin rouge
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Cuisson — 12 minutes
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Préparation — 5 minutes
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Portions — 4
Ingrédients
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8
saucisses italiennes douces Dalisa
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1 c. à soupe
d’huile végétale
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1 c. à soupe
de beurre
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1 tasse (250 ml)
de vin rouge
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1 1/2 tasse
de raisins rouges sans pépin
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2 c. à soupe
de persil frais haché
Préparation
- Dans une casserole, recouvrir les saucisses d’eau froide. Faire bouillir 1 minute. Retirer les saucisses et laisser tiédir.
- Couper les saucisses en 2 ou 3 tronçons, selon leur longueur. Réserver.
- Dans une poêle, chauffer l’huile et le beurre à feu moyen-vif et y faire colorer les saucisses sur toutes les faces, de 2 à 3 minutes. Retirer l'excédent de matières grasses.
- Ajouter le vin et les raisins et cuire jusqu'à ce que les raisins commencent à éclater.
- Retirer du feu et ajouter le persil haché.
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