Publié par
Dalisa

print

Saucisses italiennes aux raisins et vin rouge

  • Cuisson — 12 minutes

  • Préparation — 5 minutes

  • Portions — 4

Ingrédients

  • 8 saucisses italiennes douces Dalisa
  • 1 cuil. à soupe d'huile végétale
  • 1 cuil. à soupe de beurre
  • 1 tasse (250 ml) de vin rouge
  • 1 1/2 tasse de raisins rouge sans pépin
  • 2 cuil. à soupe de persil frais haché

Préparation

  1. Dans une casserole, recouvrir les saucisses d’eau froide. Faire bouillir 1 minutes. Retirer les saucisses et laisser tiédir.
  2. Couper les saucisses en 2 ou 3 tronçons, selon leur longueur. Réserver.
  3. Dans une poêle, chauffer l’huile et le beurre à feu moyen-vif et y faire colorer les saucisses sur toutes les faces, de 2 à 3 minutes. Retirer l'excédent de matières grasses.
  4. Ajouter le vin et les raisins et cuire jusqu'à ce que les raisins commencent à éclater.
  5. Retirer du feu et ajouter le persil haché.

Présentation

  1. Servir accompagné de pâtes et d'un légume vert.
Nous aimerions beaucoup connaître votre avis! Connectez-vous ou créez-vous un compte afin de pouvoir commenter cette recette.