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Publié par
Dalisa

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Saucisses Toulouse braisées aux légumes d’automne

  • Cuisson — 1h30

  • Préparation — 15 minutes

  • Portions — 4

Ingrédients

Recette de IGA

  • 6

    saucisses Toulouse Dalisa

  • 1/2 tasse

    de vin rouge sec

  • 4

    gousses d’ail

  • 2 cuil. à thé

    d’herbes de Provence

  • 3

    branches de céleri

  • 3

    carottes

  • 1

    oignon rouge

  • 6

    tranches de bacon

  • 1 tasse

    de bouillon de poulet

  • 1 boîte de 796ml

    de tomates en dés

  • 3 cuil. à soupe

    de pâte de tomate

Préparation

  1. Dans une cocotte, chauffer légèrement l'huile et griller les saucisses de chaque coté à feu moyen-vif, pendant 7 minutes au total. Réserver.
  2. Préchauffer le four à 180 °C (350 °F). Dans la même cocotte, faire dorer le bacon pendant 3 minutes. Faire suer et dorer les oignons, les carottes, le céleri, les herbes et l'ail pendant encore 5 minutes.
  3. Saler et poivrer au goût. Déglacer avec le vin rouge, laisser réduire pendant 1 à 2 minutes. Mouiller avec le bouillon de poulet, laisser réduire pendant 3 minutes. Incorporer les tomates en dés et la pâte de tomate. Mélanger délicatement.
  4. Incorporer ensuite les saucisses, couvrir et braiser au four pendant 90 minutes.
  5. Servir sur un nid de pâtes au beurre et aux fines herbes.
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