
Publié par
Dalisa
Soupe de raviolis chinois à la saucisse Toulouse
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Cuisson — 10
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Préparation — 35
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Portions — 8
Ingrédients
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1
paquet de saucisses Dalisa Toulouse 375g
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1/2
paquet de pâtes à Won Ton
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8 tasses
de bouillon de poulet
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1/2 tasse
d’oignons verts hachés
Préparation
- Dans une grande casserole, porter de l'eau à ébullition.
- Retirer les boyaux des saucisses et déposer environ une demi-cuillère à soupe de viande au centre d'une feuille de pâte Won Ton.
- Humecter le pourtour de la pâte et la plier pour sceller le ravioli Won Ton.
- Ajouter les raviolis dans l'eau bouillante et faire cuire pendant 5 minutes. Utiliser une écumoire pour les retirer de l'eau et les réserver. Égoutter l'eau de cuisson.
- Dans la même casserole, faire chauffer le bouillon de poulet, puis remettre les raviolis et ajouter les oignons verts. Laisser cuire pendant 5 minutes de plus.
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