Soupe-repas à la saucisse italienne forte

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Publié par
Dalisa

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Soupe-repas à la saucisse italienne forte

  • Cuisson — 20

  • Préparation — 20

  • Portions — 8

Ingrédients

  • 1

    paquet de saucisse italienne forte Dalisa

  • 3 c. à soupe

    d’huile d’olive

  • 1

    oignon haché

  • 2

    carottes en dés

  • 3

    branches de céleri en dés

  • 1

    gousse d’ail, hachée

  • 1/4 tasse

    de persil frais haché+ 1/4 tasse, pour garnir

  • 2 c. à thé

    de thym séché

  • 2 c. à thé

    d’origan séché

  • 1/4 c. à thé

    de flocons de piment fort

  • 5

    tasses de bouillon de poulet

  • 1

    boîte de tomates en dés

  • 1

    boîte de petits haricots blancs, rincés et égouttés

  • 1

    pomme de terre, en dés

  • Sel et poivre au goût

Préparation

  1. Dans un grand chaudron, chauffer l’huile d’olive à feu moyen et faire revenir les morceaux de saucisses pendant 5 minutes. Ajouter les oignons, les carottes et le céleri et poursuivre la cuisson 2 minutes.
  2. Ajouter l’ail, le persil, le thym, l’origan et les flocons de piment et cuire encore 1 minute.
  3. Ajouter les tomates, les haricots, les dés de pomme de terre, le bouillon, le sel et le poivre et porter à ébullition. Baisser à feu doux et poursuivre la cuisson 10 minutes.
  4. Rectifier l’assaisonnement au besoin et garnir avec le reste du persil.
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