Publié par
Dalisa
Soupe-repas à la saucisse italienne forte
-
Cuisson — 20
-
Préparation — 20
-
Portions — 8
Ingrédients
-
1
paquet de saucisse italienne forte Dalisa
-
3 c. à soupe
d’huile d’olive
-
1
oignon haché
-
2
carottes en dés
-
3
branches de céleri en dés
-
1
gousse d’ail, hachée
-
1/4 tasse
de persil frais haché+ 1/4 tasse, pour garnir
-
2 c. à thé
de thym séché
-
2 c. à thé
d’origan séché
-
1/4 c. à thé
de flocons de piment fort
-
5
tasses de bouillon de poulet
-
1
boîte de tomates en dés
-
1
boîte de petits haricots blancs, rincés et égouttés
-
1
pomme de terre, en dés
-
Sel et poivre au goût
Préparation
- Dans un grand chaudron, chauffer l’huile d’olive à feu moyen et faire revenir les morceaux de saucisses pendant 5 minutes. Ajouter les oignons, les carottes et le céleri et poursuivre la cuisson 2 minutes.
- Ajouter l’ail, le persil, le thym, l’origan et les flocons de piment et cuire encore 1 minute.
- Ajouter les tomates, les haricots, les dés de pomme de terre, le bouillon, le sel et le poivre et porter à ébullition. Baisser à feu doux et poursuivre la cuisson 10 minutes.
- Rectifier l’assaisonnement au besoin et garnir avec le reste du persil.
Recettes populaires
Nous aimerions beaucoup connaître votre avis! Connectez-vous ou créez-vous un compte afin de pouvoir commenter cette recette.
Commentaires