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Dalisa
Soupe-repas au chou frisé et aux saucisses
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Cuisson — 45 minutes
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Préparation — 15 minutes
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Portions — 4
Ingrédients
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1 c. à soupe
d’huile d’olive
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6
saucisses Dalisa Italienne Forte en rondelles
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2
carottes en dés
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2 branches
de céleri en dés
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1
oignon en dés
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2
tomates italiennes en dés
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2
courgettes vertes en demi-lunes
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2
branches de thym frais
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1 conserve
de haricots blancs rincés et égoutés
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4 tasses
de bouillon de poulet
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2 tasses
de chou frisé haché
Préparation
- Dans une grande casserole, faire chauffer un peu d'huile d'olive. Ajouter les rondelles de saucisses et cuire environ 10 minutes.
- Ajouter les carottes, le céleri et l'oignon et poursuivre la cuisson 5 minutes en mélangeant de temps en temps.
- Ajouter les tomates, les courgettes vertes et le thym frais. Cuire 5 minutes.
- Ajouter les haricots et le bouillon de poulet. Porter à ébullition, baisser le feu et laisser mijoter 20 minutes.
- Ajouter le chou frisé et poursuivre la cuisson entre 5 et 15 minutes selon la tendreté du chou voulue.
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