Publié par
Dalisa
Spaghettini à la saucisse et champignon
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Cuisson — 30 minutes
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Préparation — 25 minutes
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Portions — 4
Ingrédients
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4
saucisses italiennes douces ou fortes Dalisa
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1 conserve de 540 ml
de tomates en dés
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1/4 de tasse
de pâte de tomates
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170g
de champignons portabello tranchés
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2 x 227g
de champignons de Paris tranchés
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1
petit oignon haché
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1/4 de tasse
de persil frais, haché
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2 cuil. à thé
de vinaigre de vin rouge
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1 cuil. à soupe
d’huile d’olive
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3/4 de lb
de spaghettini
Préparation
- Dans une casserole, chauffer l'huile à feu moyen. Couper les saucisses en rondelles et faire cuire environ 13 minutes.
- Ajouter l'oignon et cuire 1 minute.
- Ajouter les champignons, couvrir et cuire 15 minutes.
- Ajouter la conserve de tomates et la pâte de tomate. Couvrir et faire épaissir environ 10 minutes.
- Ajouter le persil et le vinaigre de vin. Laisser mijoter 5 minutes.
- En même temps, cuire les spaghettinis selon la méthode prescrite sur l'emballage. Égoutter et mélanger à la sauce.
- Servir avec des copeaux du fromage de votre choix et une salade verte.
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