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Publié par
Dalisa

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Spaghettini à la saucisse et champignon

  • Cuisson — 30 minutes

  • Préparation — 25 minutes

  • Portions — 4

Ingrédients

  • 4

    saucisses italiennes douces ou fortes Dalisa

  • 1 conserve de 540 ml

    de tomates en dés

  • 1/4 de tasse

    de pâte de tomates

  • 170g

    de champignons portabello tranchés

  • 2 x 227g

    de champignons de Paris tranchés

  • 1

    petit oignon haché

  • 1/4 de tasse

    de persil frais, haché

  • 2 cuil. à thé

    de vinaigre de vin rouge

  • 1 cuil. à soupe

    d’huile d’olive

  • 3/4 de lb

    de spaghettini

Préparation

  1. Dans une casserole, chauffer l'huile à feu moyen. Couper les saucisses en rondelles et faire cuire environ 13 minutes.
  2. Ajouter l'oignon et cuire 1 minute.
  3. Ajouter les champignons, couvrir et cuire 15 minutes.
  4. Ajouter la conserve de tomates et la pâte de tomate. Couvrir et faire épaissir environ 10 minutes.
  5. Ajouter le persil et le vinaigre de vin. Laisser mijoter 5 minutes.
  6. En même temps, cuire les spaghettinis selon la méthode prescrite sur l'emballage. Égoutter et mélanger à la sauce.
  7. Servir avec des copeaux du fromage de votre choix et une salade verte.
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