Publié par
Dalisa

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Spaghettis à la saucisse italienne

  • Cuisson — 30 minutes

  • Préparation — 20 minutes

  • Portions — 6

Ingrédients

  • 2 saucisses italienne Dalisa
  • 2 gousses d'ail
  • 1 oignon rouge
  • 2 poivrons rouges grillés
  • 3/4 de tasse de bouillon de légumes
  • 2 cuil. à soupe de pâte de tomates
  • 1 conserve de tomates concassées
  • 1 cuil. à soupe de sucre
  • 1 cuil. à soupe d'huile d'olive
  • 10 feuilles de basilic frais
  • 1 cuil. à thé d'origan séché
  • 75 g de spaghettis par personnes, environ
  • Sel et poivre du moulin

Préparation

Cette recette est tirée de la section Dalisa Junior

  1. Pèle et coupe en dés les poivrons et l'oignon. Utilise un presse-ail pour couper l'ail finement.
  2. Enlève la peau sur les saucisses pour ne garder que la chair. Chauffe une casserole avec de l'huile d'olive et dépose s'y la chair de saucisse et les oignons. Brasse souvent pour défaire la saucisse. Après 5 minutes, ajoute l'ail, l'origan, les tomates concassées, le bouillon de légumes, les poivrons, le sucre et laisse mijoter 20 minutes en remuant de temps en temps.
  3. Pendant ce temps, remplis une grande casserole d'eau laquelle tu auras ajouté du sel. Quand l'eau bout, ajoute les spaghettis et laisse-les cuire selon le temps de cuisson inscrit sur l'emballage.
  4. Pour servir, dépose une portion de pâte dans un bol ou une assiette et nappe-les de sauce. Met un peu de sel et de poivre sur le dessus et ajoute une ou deux feuilles de basilic frais. Bon appétit !
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